Производство компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров открыто в Подмосковье


© 360tv.ru

В подмосковных Люберцах состоялся запуск нового производства медицинского диагностического оборудования General Electric (GE) на площадке АО «МТЛ» на территории технопарка «Лидер». Здесь будут выпускать самые современные модели компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров.
Производственная мощность предприятия составит до 600 УЗИ-аппаратов и компьютерных томографов в год. В дальнейшем объемы выпуска могут быть увеличены. Диагностические аппараты будут поставлять в клиники Московской области, а также другие регионы страны. Планируется, что первое оборудование поступит в больницы и клиники региона до конца 2017 года.


© 360tv.ru

Инвестор проекта — американская компания General Electric Healthcare, всемирно известный производитель высокотехнологичного медицинского оборудования, не имеющего российских аналогов.
В 2009 году подразделение компании General Electric GE Healthcare начало выпуск медицинского оборудования на базе завода АО «МТЛ» в Москве. В рамках расширения программы локализации в 2015 году на ПМЭФ было заключено соглашение с Правительством МО о размещении производства в городском округе Люберцы на территории технопарка «Лидер». Объем инвестиций в проект составил 105 млн рублей, создано 20 рабочих мест.


© 360tv.ru

На люберецкой площадке налажено сборочное производство срезовых компьютерных томографов Optima CT540 и Optima CT 660, оснащенных современным алгоритмом интеллектуальной коррекции движения коронарных артерий. Благодаря этой технологии врачи смогут успешно проводить компьютерную томографию сердца даже с частым и нерегулярным пульсом. В скором времени на предприятии планируют расширить линейку КТ новыми моделями Revolution.
Кроме того, в технопарке «Лидер» открыто производство ультразвуковых сканеров экспертного класса Logic S8, оснащенных современным программным обеспечением для диагностики онкологических заболеваний на ранних стадиях. А ультразвуковые системы Voluson E6 позволят медикам проводить полный спектр обследований в области женского здоровья.


© 360tv.ru

Уже в текущем году на предприятии было собрано 20 компьютерных томографов и более 130 УЗИ-аппаратов.
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот если эти пендосские пидоры деньги наших начнут конфисковывать, можно все их заводы конфисковать.
Тут принцип такой. Сначала развивать персонал, потом собственные технологии. Это очень правильные процессы.
Пидор в ленте тут один, и мы знаем, что это trump_donald. Но, тсс, не спугните этого уебка.

Edited at 2017-12-22 04:43 pm (UTC)