Здравствуй, племя младое, незнакомое!

Деструктивное поведение, навязанное с самого раннего детства, дает наиболее поразительные результаты. Так что детские мультфильмы это самое страшное оружие массового поражения.

Именно поэтому компанию Disney в России пора приравнять к террористическим организациям и официально запретить показывать ее продукцию на территории всей страны. Ну, как минимум, в рамках закона о запрете пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Создатели мультфильма "Моана" сообщили, что сейчас в компании утверждается вопрос создания мультфильма с главным героем ЛГБТ-ориентации: скорее всего это будет принцесса-лесбиянка в продолжении "Холодного сердца".



Вполне логичный ход: пустить вперед лесбиянок, чтобы мужская часть аудитории не так сильно протестовала ("не ну а че, девчонки развлекаются, хыхы я б посмотрел хыхы"). Ну а дальше можно будет и мальчиков пускать, и бесполых, и всех остальных…

Большую статью о деструктивном влиянии американских мультфильмов на сознание детей можно посмотреть тут


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Можно ссылку на первоисточник информации на английском языке?
Мадам, иногда стоит читать чуть внимательнее. В первоначальном интервью нет ничего о том, что она будет лесбиянкой. Там был задан вопрос - о том возможно ли это - и дан ответ, что в принципе да. Это если кратко по интервью, а не его пересказу.
В отличии от тебя дурачка - я читал изначальное интервью.
Опять по себе всех судишь чама номерная))
Опять даешь советы на основе собственного опыта)) Видать часто на тебя срут и ссут)))
Вы реально считаете, что я невнимательна?)))
"В первоначальном интервью нет ничего о том, что она будет лесбиянкой. Там был задан вопрос - о том возможно ли это - и дан ответ, что в принципе да"
может быть это именно вам попробовать напрячь извилины и вникнуть в смысл этой фразы?))
Мадам. Вы невнимательны, и это известно. Вопрос не касался этой героини, он был общим, о том, может ли вообще Дисней снять мультик с героиней лесбиянкой.
ТОлько это не первоисточник, это пересказ. Ссылка на первоисточник там есть, но автор его не читала. А там дан ответ- о том, что в принципе это возможно.
прально! надо построить высокую-высокую стену, спрятаться за нее и объявить всех, кто вне ее ,противными гадами!
Господи... Кто бы вас, дебилов запретил!
Я смотрю, вы в прекрасном нас-троении, шалунья!
Угу, теперь перед походом в кино с дочерью приходится искать отзывы и просматривать мультик на скорую руку, чтобы не нарваться на такое.
Вот еще один "шедевр", скоро должен выйти: https://youtu.be/DUSlBqHh1gY?t=118
Мадам, студия Дисней это не российское юр.лицо и поэтому российским законам не подчиняется.Отдельно взятый мультик могут и не показать. Но я почему то уверен, что в стране есть сильно больше проблем, чем этот мультик, возможно который снимут.
Я вроде и не писала нигде что студия подчиняется российским законам) Зачем натягивать сову на глобус?
написала исключительно свое отношение к определенной новости
Серьёзно. А кто о законе писал? Мадам это очередная полуфейковая новость от вас.
В оригинальной статье на Huffington Post говорится немного о другом. Рон Клементс и Джон Маккер не выражали поддержку и вообще не говорили о ЛГБТ. Это корреспондент начал цепляться с вопросами о героине лесбиянке. Ответ был: от нас это не зависит, обратитесь к руководству Disney.
Надо проверять источники. Если бы моя подруга так поступила высек бы и поставил в угол.
Насчет мужиков - непонятна ирония. Кувыркание двух голых девушек весьма занятное зрелище. Мы в студенческие годы так развлекались - просили девушек заняться борьбой.
люблю этот блог!
Вроде, достигнуты уже сияющие вершины махрового идиотизма, ан - нет! Выдают ещё фееричнее, ещё фантастичнее, мракобеснее ещё!
имя моана хотели же вообще заменить, тк ассоциация с порноактеркой

но не заменили