Чего сейчас будет-2

Вот такое развитие событий очень вероятно после сочинения в США "списка нелюбимых граждан России@".


eco-realthy.ru

РИА@: МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Владимир Путин хочет защитить российских бизнесменов от "брутальных и нерыночных посягательств" на их собственность в западных странах, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он напомнил о словах главы государства о том, что на Западе "в последнее время не всегда придерживаются принципа святости частной собственности". Попытки посягательств на нее — незаконны и необоснованны, с ними неоднократно сталкивались российские власти и бизнесмены, подчеркнул представитель Кремля.
"Все это делается под личиной этих самых рестрикций и санкций", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, чем продление амнистии капитала поможет облегчить ущерб от санкций.

"Такая ненадежная атмосфера для инвестиций за рубежом, она, конечно, может создавать дискомфорт для российского бизнеса, для российских капиталов, которые инвестированы там", — добавил пресс-секретарь. Он подчеркнул, что президент хочет создать комфортные условия для предпринимателей, которые захотят вернуть капиталы в страну.
Отвечая на вопрос, зачем России, в которой, исходя из заявлений главы государства, хороший бизнес-климат, создавать какие-то дополнительные "бонусы" для бизнесменов, Песков ответил: "Нет пределов совершенству".

Накануне Путин выступил за продление амнистии капитала, а также предложил освободить представителей бизнеса, которые закрывают фирмы за рубежом и переводят их в Россию, от выплаты 13-процентного налога.
Амнистия капиталов, или налоговая амнистия, действовала в России с 1 июля 2015-го до 30 июня 2016 года и давала право российским налогоплательщикам добровольно задекларировать активы и счета, находящиеся в иностранных юрисдикциях. Взамен их освобождали от уголовной или административной ответственности, а также от уплаты налогов за прошлые периоды.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Верный курс.
Но офшоры вроде и так были недоступны пендосам и прочим англо-саксам.Они сами там укрывались.)
Это просто плетка для американской элиты. Все можно, пока чтишь политику партии.

Edited at 2017-12-26 04:50 pm (UTC)