Глобальное Правительство скрывает реальную численность населения Земли!

Вчера мой хороший друг avdotijperz с горем пополам запилил пару сногсшибательных постов! Первый был про годовую многомиллионную статистику rt.com, второй — про то, что пора валить с facebook.com, потому что там, якобы, одна политота.

Признаться честно, первые полчаса после прочтения этих шедевральных заметок я катался по полу в истерике, надрывая живот от смеха, потому что абсурдность постов была выше всяких разумных границ.

Но к утру мне все-таки удалось взять себя в руки. Поэтому сегодня мы поговорим о статистике. И даже раскроем один из заговоров Глобального Правительства! Поехали!

Заходим, значит, на любимый сайт avdotijperz siteworthtraffic.com и начинаем изучать статистику...

rt.com действительно имеет в год 363,344,360 уникальных просмотров. Но на сколько в действительности это круто и достойно целого поста в ЖЖ? Смотрим статистику livejournal.com. ЖЖ в год набирает 411,881,330, что на 50 млн. больше, чем у РТ. С учетом того, что ЖЖ давно уже не торт и люди отсюда бегут в разные стороны, становится очевидным, что РТ болтается где-то далеко-далеко в хвосте и о каких-либо достижениях в таком случае говорить просто бессмысленно.

А куда, кстати говоря, бегут люди с ЖЖ? Самый популярный эмиграционный портал бывших жижистов — это reddit.com. Насколько же этот портал крут? 4,654,623,080 в год! Четыре с половиной миллиарда, Карл! Это даже больше, чем у pornhub.com. Очевидно, что мировая значимость РТ сильно преувеличена. Очень сильно. Очень-очень-очень сильно! Но это ещё не всё. Самое сладенькое я оставил напоследок.

Какова же статистика facebook.com, который по мнению здешних обитателей загнивает от политолы и поэтому не достоин их авторитетного и весьма значимого внимания? 

30,602,156,990! Тридцать миллиардов уникальных просмотров в год. И тут возникает вопрос, дорогие друзья. Либо Глобальное Правительство скрывает от нас реальную численность населения планеты, либо эту годовую статистику нужно делить на 365.))))) Итого, если поделить 30 млрд. на 365, то получим как раз что-то около 80 млн., что примерно и соответствует количеству реальных пользователей facebook.com. Теперь давайте разделим на 365 статистику РТ. Итого получим 1 млн. Вот скольким людям на планете на самом деле интересна вся ваша политическая возня.))))

П.С.: Те же люди, у которых мозги еще остались на месте, рекомендую взглянуть на реальную карту виртуального мира по адресу internet-map.net, дабы в полной мере оценить всю трагикомичность данной ситуации. 

Подписывайтесь на goodspb, ставьте лайки, делайте репосты! И тогда, может быть, я вам ещё чего-нибудь интересного расскажу.)

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened