Они украли у нас Новый Год!

С прискорбием и сожалением сегодня узнал, что в нашем любимом и прекрасном сообществе goodspb настали тяжелые времена. Администрация опустилась до прямых угроз и оскорблений наших любимых подписчиков и участников.

И это практически в канун международного праздника под названием Новый Год! После таких печальных новостей лично у меня пропало всё новогоднее настроение. :(

Праздник, призванный хотя бы на мгновение объединить все враждующие силы на планете и попытаться понять друг друга уже в который год был омрачен взаимной ненавистью и жаждой мести во имя несбыточных иллюзий.

Случайность ли это? Мимолетный порыв животных инстинктов? Или давно спланированная акция по разобщению и расчленению великой планетарной многонации!?

Очевидно, что темные силы стремятся как можно сильнее поссорить между собой совершенно незнакомых друг другу людей с помощью подсовывания им в головы воображаемых идей через вездесущие источники массовой дезинформации. Поэтому лишь в наших руках вернуть себе Новый Год и праздничное настроение!

И помогут нам в этом силы Истинной Любви, друзья! Возлюбите же своих воображаемых врагов, как самих себя! И тогда тьма отступит во веке веков! Оковы злобы, гнева и ненависти спадут с ваших конечностей. И все мы увидим мир таким, какой он есть на самом деле — яркий, красочный и многогранный!


promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened