Схавают

Одна тетя в США подала иск к Эппл на триллион долларов без мелочи за искусственное занижение производительности старых айфонов после выхода новой модели.

Мы-то думали, что Эппл просто нахлобучивает хомячков, но нет! Нет! Все для их же блага.

РИА: "Мы знаем, что некоторые из вас чувствуют, что Apple подвела вас. Мы приносим свои извинения. Было много недопониманий по этому вопросу, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию и рассказать об изменениях, над которыми мы работаем", — говорится в заявлении.

В комментарии сообщается, что вышедшее около года назад обновление iOS 10.2.1 снижает производительность моделей iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE, чтобы увеличить продолжительность работы батареи и избежать проблем с внезапными отключениями смартфонов.

"Хотя эти изменения могут остаться незамеченными, в некоторых случаях пользователи могут столкнуться с большим временем запуска приложений и другими проявлениями сниженной производительности", — отмечается в сообщении.

Это серьезно может проканать?
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
откажут в иске, при капитализме все суды купленные и выносят решения в пользу капиталистов
В США право наебывать лохов ради богатого бизнеса священно. Поэтому откажут. Не в иске конечно, в удовлетворении исковых требований.
я про иск. могу вспомнить пару подобных акций у тинькова - что иск к ним по измененному договору, что скандал с "немагией"