Цирк уродцев

Очень жаль, что сообщество превратилось в сборище  больных на голову людей. Бесконечное глумление над участниками кучкой идиотов, информационные посты затерялись среди откровенной ереси.
Как показала практика, предмодерация постов все таки нужна, как и бан особо больных.
Желаю сообществу в следующем году оздоровиться.
Идея хорошая, но игры а демократию привели к тому, что всплыло слишком много идиотов.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
наличие идиотов обязательно для любого более-менее значимого сообщества
Очень легко навесить на незнакомого тебе человека штамп идиота. И очень трудно в дальнейшем признать собственные заблуждения и ошибки. Так стоит ли в таком случае опускаться до примитивного стереотипного мышления? Или же пришло время для всестороннего и глубокого анализа происходящих вокруг событий?
ясный перец..тока аналетегов.пустобрёхов и самолюбованцев собственным красноречием сейчас ничуть не меньше чем идиотов...и ведь уж не поймёшь кто из них кто...такшта
Да хотя бы не предмодерация, а удаление откровенного спама, оскорблений и пиара на костях.
Ну и хотя бы бан такого откровенно мерзавца как pohod_vosemvrat.
а в чём он провинился? вроде всё про красоты области пишет!
Оскорбления, пристрастность и неуважение друг к другу никогда не помогут нам начать конструктивный диалог по интересующим нас вопросам. Постарайся понять, что нам хочет сказать pohod_vosemvrat. Постарайся услышать его сомнения, переживания и боль от созерцания угнетающей его действительности. Ненавистью ты ничего никому никогда не докажешь и не решишь своих собственных проблем. Подумай об этом!
Если даже Заоблачный ангелок злится и метает молнии, то точно нужно срочно что-то менять. Всех придурков расстрелять к чёртовой матери.

И нет, никуда Вы не отпишитесь. Этого ещё не хватало. Будете тут как и раньше.
В первую очередь нужно изменить самого себя! Как можешь ты называть придурками тех, кого даже не знаешь? Очевидно, что ты лишь проецируешь на окружающих собственные страхи и комплексы, и не более того!
Полностью согласен. Непрекращающиеся оскорбления, взаимная ненависть и беспричинная агрессия - всё это скоро разрушит наше прекрасное сообщество. Нужно как можно скорее это остановить!
Да, и насчет предмодерации вы тоже правы, похоже придется ее все же включить, тем более в предверии долгих праздников, кода времени на администрирование будет немного.
когда то я для себя усвоила одну истину - "95% населения - идиоты". они никуда не денутся, к сожалению.

Edited at 2017-12-30 05:23 pm (UTC)
идиоты и недоумки есть во всех государствах, но они там малозаметны. А у нас для недоумков есть социальный лифт с философским приводом в Минобре.