Добрый дом в Тольятти

Это рассказ о неравнодушных людях.  Есть у нас в Тольятти приют для бездомных и брошеных животных. Расположен он в "Зеленой" зоне, на Лесопарковом шоссе. На берегу Волги.  4 года назад приют переехал в разрушенное здание , без света, воды, вообще без каких-либо коммуникаций. Просто в лес... под открытое небо в буквальном смысле слова.


И вот люди, которым небезразлична судьба животных взялись восстанавливать заброшенную территорию. Благодаря им были спасены сотни животных. А вы представляет сколько нужно было вложить и сил, и средств, чтобы сделать благоустроенной территорию, Создать приспобленные для жизни помещения. Да и просто прокормить и вылечить животных. Ведь как правило они попадают в приют нездоровыми.

Но, главное есть добрые руки и неравнодушные сердца. На сегодняшний день приют Добрый Дом это ДОМ для почти 200 питомцев! За это время сотни животных были спасены с улицы и пристроены в новые дома, в любящие семьи!

Сегодня в Добром Доме есть теплая кухня для проживания собак, в которой построена большая теплая печь, просторные вольеры с камфортабельными будками. Два этажа обустроены для проживания кошек, с балконами и вольерами для прогулок кошек. Подключено электричество. Все это стало возможным благодаря титаническим усилиям и неприрывному труду волонтеров, работников и руководителя Доброго Дома! И конечно же, благодаря финансовой помощи, друзей и помощников Доброго Дома!!!

У питомцев "Доброго дома" есть только вот их нынешние добрые хозяева, которые их приютили. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "ДОБРЫЙ ДОМ" находиться по адресу: г. Тольятти, Лесопарковое шоссе 48.

Существует "Добрый Дом" с 26 апреля 2013 г. Добрый Дом НЕ!!! финансируется из городского бюджета и выживает за счет благотворительной помощи людей.
Помещение под приют взято в аренду (из фонда нежилых помещений города), и требует ежемесячных взносов за аренду и коммунальные услуги.
На сегодняшний день в приюте 100 собак и 70 кошек.

Если у кого есть желание и возможность помочь приюту, то может связаться по вышеуказанному адресу. А также по сайту: https://ok.ru/group/53391662055547  тел: 44-44-20

взято с блога : https://amarok-man.livejournal.com/3011380.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
пока в стране есть больные дети, нуждающиеся в дорогостоящих операциях, лекарствах, протезах итп, тратить деньги на бездомных собачек и кошечек просто верх идиотизма! (((