promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну, как шпроты ихние разрешили, так и началось.
ватные, как всегда, выпячивают одно. чтобы отвлечь от другого.

Казахстанец осужден за призывы присоединиться к России

5 декабря 2016
Соответствующий приговор вынес в понедельник, 5 декабря, Петропавловский городской суд

Петропавловским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении Чуприна Игоря Владимировича в совершении преступлений, предусмотренных статьей 180 части 2 УК РК (пропаганда нарушения унитарности и целостности Республики Казахстан, неприкосновенности и неотчуждаемости ее территории и дезинтеграции государства) и по статье 174 части 1 УК РК (умышленные действия, направленные на возбуждение национальной розни в обоих случаях совершенных с использованием информационно-коммуникационных сетей), сообщает Sputnik Казахстан.

Петропавловским городским судом Игорь Чуприна признан виновным, ему назначено наказание в виде пяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

«В настоящее время в отношении других пользователей, которые опубликовали свои негативные комментарии в ленте личной страницы под именем «Игорь Чупа», ведется досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе суда Северо-Казахстанской области.