"Чудеса" Индии

Сейчас со стороны Запада идет кипеш насчет одной интересной истории из Индии.
Если кто не в курсе, то в индийской провинции Бихар, оказывается, довольно часто крадут мужчин для насильственного вступления в брак.  Причиной похищения становится неспособность семей выплачивать приданое невесты.

И с каждым годом количество похищенных мужиков только растет со стороны родственников таких невест.
Потом мужика, в прямом смысле, под дулом пистолета женят на этой разноцветной тряпке, в которой где-то там, в глубинах, скрывается эта нищая невеста которой он ещё даже не видел.  Причём иногда семьи невест убивали мужчин если те противились.

Весь этот обряд называется "акадва шаади", если кому-то интересно найти и почитать о нём поподробнее.

Так вот.  Сейчас западные мужики и даже женщины прониклись жалостью к очередной жертве этого произвола.  Чувака зовут Винод Кумар, 29 лет, инженер.  Его похитили со свадьбы его друга и силой заставляют жениться с ружьём у затылка.

Вот видео на котором видно как он горько рыдает за то, что у него отнимают самоуважение.

_______________________________________________________

Вообще ситуация интересная.
Сразу становится любопытно, как например проходят медовые месяцы в таких случаях?  Тоже с ножом у горла со стороны родственников жены?

Но самое главное тут нарушен один очень важный неписанный закон.  Мужики всегда начинают каждый день горько рыдать только после свадьбы.  А потом, вдвойне, во время развода.  Но уж точно не во время самого бракосочетания.  То есть индусы умудрились поставить всё с ног на голову - а это плохо, потому что непривычно и против базовых установлений.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Начали бы упреждающе красть невест, чтобы самим не попасться )
Так невесты без приданного им даром не нужны, вот в чём дело. Другая культура.
Поэтому мужиков будут продолжать похищать всякие, по их меркам, бомжихи - а это позорно. А потом ещё будут мочить за отказ. Вот ведь Индия а...
Полностью согласен. Минусы само собой есть, но иногда посмотришь на другие страны, и эти минусы начинают казаться детским лепетом очень резко.
Главное, чтоб наше оружие покупали и деньги вовремя платили, а так пусть хоть едят друг дружку.