Развлечения недочеловеков (18+)

Гляньте-ка на эту горячую новую "моду".
То что будет на этом видео - реальная часть программы.



И это специально.



Ей ещё повезло, что не пёрнула.
Может негры таким образом от волос избавляются?  А вот и нет.
Это сейчас реально появилась такая мода, специально себя поджигать а потом тушить ради веселья.  И необязательно только жопу.  Некоторые например друг друга целиком поджигают а потом бегут прыгают в воду.
По вашему это нормально?  А вот лично как по мне, так мы явно живём в конце каких-то времён похоже.

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да ну. Животные так себя специально не поджигают.
появилась такая мода, специально себя поджигать а потом тушить ради веселья
недостаточность знаний не позволяет возникновения мысли о том, что это часть очень древнего ритуала, который, разумеется, в данном случае используется не слишком красиво и правильно, однако оригинал это весьма непростая и интересная штука.
То есть в том, что это всуе - автор прав, но этот же автор, своим незнанием показал, что по факту от того, что он показал сам ничем не отличается, или даже намного ниже пал, создавая вот такой материал )))

Edited at 2018-01-07 04:42 am (UTC)
Конечно, конечно. Они это там делают из каких-то древних ритуальных благородных убеждений, ради блага Мира.
Главный то вопрос автору - он из каких побуждений, не разобравшись, где и что, поднял звон? Он ведь в данном случае такой же профан. Но в отличии от тех, которых он осуждает, он проделал то же самое но в духовном аспекте. Что есть пример вопиющей безнравственности!
Если я вижу деградацию, то поднимаю "звон". Деградация - это движение назад, вот как раз ко всяким твоим древним "ритуалам".
Если я например увижу что некоторые люди снова начнут есть сырое мясо как в древности, то я и об этом буду шуметь. А потом припрёшься ты и будешь типа поучать, почему это я бездуховно отношусь к этой "непростой и интересной штуке" или как ты там вякнул.
Тебе просто хочется поумничать, я понимаю. И кстати, это ж вроде ты веришь в инопланетян на Земле?
Если ты не видишь деградации у себя, это не означает, что этого нет. Но вместо того, чтобы задуматься мозгом головы, ты начинаешь отрабатывать тупой риторический прием, которому учат дебилов: дискредитация источника дискредитирует его аргументы.
Это лишь показывает, что твой мозг протроянен теми, кто тобой управляет)))
Ути пути. Иди-ка лучше подожги себе задницу на глазах у публики, старый безумец, и посмотрим что будет.
Поверь, они не будут тебе говорить какой ты молодец и как хорошо ты знаешь Историю. Тебя скорее всего просто увезут в то особое место где ты и должен находиться. Там и будешь рассказывать и про инопланетян, и про красивые ритуалы самосожжения и всё в этом ключе. А среди нормальных тебе уже давно не место.
Пока что поджог задницы произвел автор данной темы, причем духовный самоподжиг, чем сам же обгадился и не желает это признать. За сим полемику прекращаем)))
Те, кто видел фильм Бергмана "Фанни и Александр", знают, что это традиционное развлечение пьяных .../простите/ евреев.
Поди те чёрные с этого фильма и копируют. Хотя, по идее, они такие фильмы не смотрят.
Еще можно бутылку в жопу вставить и сесть, а видео на ютубчик. Людям будет интересно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
вот что бывает когда обезьянам спички дать .

Ну бояршником травится это более высокоинтелектуальный обряд, куда уж там поджигателям жоп

Разные ...
происхождения были на нашей планете и по происхождению своему, люди и народы имеют эмоции происхождения. Гильгимеша и Энкиду боги социализировали, приучая их к алкоголю, сексу с женщиной, человеческой еде, воровству и убийству. В нашей цивилизации, боги изготавливали копии людей. Витязи тигриных и львиных шкур не носили, потому что имели одежду из выкроенных тканей. Фольклорные витязи тоже тигриных и львиных шкур не носили, потому что могли позволить себе только овечьи и козьи шкурки. Это различие было известно и с помощью религии было скрыто.
Ну вырожденцы они и что? Вспомните обывателей Рейха на краю гибели. У них там и инцест процветал.
Забыли добавить, что у негров, в отличии от немцев, не было никакого расцвета, чтобы быть вырожденцами "на краю гибели"...
так что с ними все гораздо проще - как были недочеловеками, так и остались..
В смысле, "не было никакого расцвета"? О.о А античность вы вообще не рассматриваете?! Во времена Древнего Рима, мавры стояли на одном военно-политическом и социальном уровне со многими народами, в том числе и с римлянами. Они даже частично в состав провинций входили и службу в армии несли.
В данном контексте античность не рассматриваю.. потому что после того как они были "маврами" они много столетий были рабами, что явно выкидывает их вашей логической цепочки про "обывателей Рейха на краю гибели", так как она подразумевает - расцвет - пресыщение - деградация...