Что вы о нас знаете?

Россияне всегда строят из себя таких крутых, что просто пиздец.
Были бы для этого основания)))
Не стоит унижать других только потому, что вы это можете. Я этого никогда не делала. Но, видать, мои миротворческие усилия мне не зачтутся. Так что отныне я на тропе войны. Если не хотите, чтоб ваш тупой треп услышали в Женеве - просто заткнитесь и не отсвечивайте.
Вы и так всему миру известны как тупые националистические сволочи.
Хотите подлить масла в огонь?
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сделан скрин поста и отправлен в Женеву. Пусть, действительно, ознакомятся с его "содержимым".
Вот ты идиот))) Думаешь, эти сучьи потроха проникнутся идиотским постом?))))
Лично мне выгодно, чтобы вы писали побольше. Ибо еще есть верующие в то, что вас надо освобождать. Юра Сумский, Миша Харьковский и Гоша Одесский еще могут пудрить мозги наивным людям. К счастью, есть такие как вы.
Но, мне жалко читателей этого чистого и доброго блога. И без вас хватает неадекватов. Не далее как сегодня один описывал жизнь в СССР, как свидетель тех времен. Студенты по его словам обжирались черной и красной икрой, которую мог купить любой желающий. Но, при это он неправильно указал размер стипендии у студентов ВУЗов тех времен.

Пожалуй, оставлю тут свой бессмысленный коммент.



Edited at 2018-01-08 03:17 pm (UTC)
==Россияне всегда строят из себя ...==

Не надо обобщать. Просто решение _украинского вопроса_ действительно как-то подзатянулось – по причине повальной деградации элит во всех государствах, тем или иным боком участвующих в _хохловаре_ (по аналогии с _холиваром_)... да и вообще, во всём мире элиты – одно сплошное говно нации. Здесь, кстати, обобщение уместно, просто потому что весь мир – в беспросветном говне. Ну, так вот, подзатянулось решение _украинского вопроса_, как и множества других общественно- и всемирно- исторически значимых вопросов. Люди, от нечего делать, всячески отрываются друг на друге, кто на согражданах ближнего или отдаленного круга, кто на гражданах сопредельных или отдаленных государств. И вот, потому-то и мир в говне, что, с попущения "элит" этих государств, он превращается в деревню, где все со всеми срутся. Печально всё это... ну, так, тем паче, не след идти на поводу доморощеной или иной националистической сволочи, говоря, что граждане сопредельного государства что-то там "из себя строят".
К тому же, они сами меня вынудили такое написать.
Нет в мире счастья....
женева уже ушла в состав украины?
а женева об этом знает?
гы!
шумеры всегда строят из себя таких крутых, шо пипец
ну типа весь мир с ними
шож вы такие обиженные? даже опущенные, я бы сказал
привет от ватника и платного путинско-ольгинского кремлебота
ЗЫ: войнушку стране-агрессору когда объявим?
ЗЗЫ: и да, почему пишем на мордорско-имперском, а не соловьиною? сепар?

Edited at 2018-01-08 04:39 pm (UTC)

С тебя сняли смирительную рубашку и ты сразу сюда? :о))) соскучилась??

На тебя я могу сделать все что угодно. Наплевать, начхать просто послать. И с чего ты взяла что прт таком богатстве выбора я буду отвечать на твои тупые вопросы?

Да это не россияне кого-то из себя строят. Это как раз хохлы.. Россияне просто смотрят на хохлятское шапито и удивляются способности хохлов раз за разом пробивать дно :о))



Edited at 2018-01-08 06:02 pm (UTC)
Украiнцка, россияне из РФнеРоссии в ужасе! Только не Женева и только не от такой авторитетной в геополитике личности как Вi! Платить и каяться уже можно начинать?
Кстати ответь на пару вопросов. С кем ты воюешь, кто тебя звал куда-то в качестве миротворца? Ты где харчуешься, не в России случаем?
P.S: Рекомендую свои хотелки-угрожалки слать не в Женеву, а сразу в Спортлото! Удачи