Я как-то не врубаюсь,

А че вам от нас вообще надо? То есть, чем вам вообще Украина не угодила? Я всегда треплюсь в интернете только с россиянвми - примерно с 2010-го И всегда чувствую, что они на нас за что-то обижены.
За что?
Союз распался, и все пошли своими путями. Да, это, в некотором роде, обидно. Россия была ядром Союза, и тогда любое отвалившееся государство воспринималось как предатель. Но отвалились не только мы, а еще где-то ... Ну, вобщем))) Капзахстан, Белоруссия, и много кто еще.
Так чего вы взъелись именно на нас?
Ответьте мне, россияне. Уже 25 с лишним лет прошло - так скажите мне, в чем дело?
Да. Мы отделились и живем своей жизнью. Мало того, в последнее время вы развязали войнушку с Америкой на нашей территории - а сами вроде как и ни при чем. Однако мы на это наплевали и по-прежнему живем своей жизнью. Это мы бы по-идее должны вас ненавидеть((((
Но когда бы я не обращалась к россиянам, всегда найдется хоть один, который просто пеной брызгает от моего украинского гражданства.
За что? Что мы сделали?
Мы нищая никому не нужная страна.
Так почему все такие благополучные россияне нас так ненавидят?
Извините, но я требую адекватного ответа.
Я и правда хочу это знать.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ненависть-сильное чувство и его надо заслужить. большинство россиян вас жалеет и сожалеет о утраченной дружбе. ругаемся на вас от бывшей любви. жалко,что так всё плохо.
О, я знаю, что мы даже презрение с трудом заслуживаем))) Тем не менее, это моя страна, и я не дам ее в обиду. Расскажи, а чем Россия лучше?
У меня тоже украинское гражданство, но мне тоже отвратительны такие тупые каклы вроде тебя у которых всегда Россия виновата и Путин. Скорей бы вы уже все повыздыхали вместе со своей тухлой жидобандеровской украиной.
Я - в первую очередь человек.
И не разделяю взглядов всяких неадекватов))))
остальные б. республики не отсвечивали все это время (кроме Прибалтики) и не проводили ни антироссийской политики ни дерусификации населения.
Ой, я тебя умоляю. А Латвия? И вообще вся прибалтика? Вам что, их трудно ненавидеть, потому что они далеко? А на Украине до 2014-го ничего такого не было - но вы нас все равно презирали и ненавидели. Я знаю, о чем говорю - у меня полно родственников в России.
Никто не испытывает к вам ненависти.
Преобладающие чувства: отвращение и презрение.
И многие из тех, если не у большинство, кто воевал против вас, считались украинцами.
Но и для них слово украинец стало синонимами слов: каратель, насильник, убийца. И себа как укринцев они не позиционируют.
Гражданская война - трагедия для любого государства. Но у вас она тоже недавно была. В Чечне. И в Афганистане.
Так что ты не имеешь права нас осуждать.
Украинцы виноваты только в том, что они идиоты.
Но это не лечится.
Так что....

Вопрос неправильный. Украина для россиян жто неуловимый джо из анекдота.
Толтко куда более назойливый :о))))

Неужели вы думали, что поливая нас грязью 4 года и рассказывая о нас всякие небылицы, вызвать у нас позитивный отклик? Лично я Юго-Востоку Украины сочувствую, а что касается остальных "скакунов", наскакавших себе на шею иудейскую хунту, то хочется сказать: "Чего вы ноете? Вы же сами хотели "европейских ценностей", вот вы их и получили. Не хотели слушать умные советы и попытки открыть вам глаза на то, что вас используют в своих целях? А чего тогда теперь от нас хотите?" Мы же не гоним десятки тысяч ваших соотечественников, приехавших к нам на заработки, не объявляем их "агентами Порошенко" и не бросаем в тюрьмы лишь за то, что они граждане Украины. А теперь вы о какой-то "ненависти" говорите. У меня даже к "скакунам" ненависти нет, несмотря на их дебильные кричалки, но и общаться с ними желания не имею. По-крайней мере, пока они не вылечатся от своей болезни "промытых мозгов" и не вернутся к адекватному общению.
==... вы развязали войнушку с Америкой на нашей территории ...==

Вот когда дойдёт до каждого гражданина Украины, что эта войнушка развязана с подачи Америки против России, тогда и всё остальное встанет на свои места в головах этих граждан.
А пока, да, получается, как в том анекдоте, где лиса кричала: "Насилуют! Насилуют!", а на вопрос удивленных жителей леса про то, что как такое возможно, если ты здесь одна, обиженно ответила: "Ну вот, уже и помечтать нельзя".
Вот, то-то и оно, что и насилия со стороны России нет, и даже мечтать никто не запрещает. ))
Да я знаю, что с подачи Америки. Все, кто при памяти, знает. Но нам-то какая разница, кто виноват? Хотя, на Донбассе вас считают спасителями)))
Лично я до известных событий майдана жил в неведении, как молодое поколение Украины окрысилось на нас. Для меня вы всегда были братьями. Но когда я насмотрелся всяко разных русофобских роликов с Украины, честно говоря, прихуел: за что такая звериная ненависть?! Это при том, что не было еще Крыма и Донбасса. Ребята, после кадров из Одессы, донецкой мадонны - вы прокляты. Я не испытываю к этим нелюдям ненависти, они для меня аналогичны вирусу, кот.нужно истребить. Я понимаю, что большинство такие как ты адекватны, но вы статисты в этой трагедии. Ну и вы, конечно, отчасти соучастны в молчаливом согласии, что дало обильные всходы для этих выродков. Вы их не присекли, а внимали им
Ох, солнце(( Я им не внимала. Просто думала, что все будет как в 2004-м)))) Все же не стоит судить всю нацию по действиям пары сотен обнюхавшихся наркотой неадекватов. П... Пожалуйста.
До второго майдана относился вполне нормально. Думал -перебеситесь, успокоитесь. После второго майдана непонимание сменилось обидой, обида -презрением, презрение - злорадной иронией. Сейчас уже в целом пофигу. Скачите у себя, сколько хотите. К нам только не лезьте. За помощью в том числе.
Украина нам не угодила тем, что ненавидит Россию давно и глубоко. Ещё с советских времён. Валит на нас все свои созданные собственными руками проблемы и пытается жить за наш счёт.

Edited at 2018-01-08 07:28 pm (UTC)
Э... Прости, товарищ, ты выглядишь, как человек, который сотню иголок сломает, чтоб выяснить, сколько там поместится ангелов. Так что, твое мнение мне побоку заранее)))))
Это россияне-то обижены?
Всё наоборот.
Как обиделись на Украине 25 лет назад, так всё и обижаются до сих пор.
То 100 лет назад что-то им не так было, то 250, то 70, то не того Гитлера прогнали. Всё их грабили и терзали, всё у них съели, мову знищили.
Очевидно, автор всё с москалями переписывалась, не слушала родного радио, родного ТВ не глядела.
Потому не знает, что такое настоящая пена.

Кстати, автор - недоебаный космополит. И всякие стремные инсинуации на нее не действуют))))
Всё очень просто, товарищ!
Россия -- единственная страна в мире, способная противостоять мировому злу, олицетворяемому империализмом Соединенных Штатов с их сателлитами. Поэтому безопасность России -- в интересах не только России, но и всего угнетаемого империализмом человечества.

Когда Украина изъявила готовность лечь под США и предоставить свою территорию как наступательный плацдарм против России, последняя была просто обязана это пресечь любой ценой.

Вот и всё. Ненависти к вам нет, есть только презрение к вашему проститутству и полной аморальности.