Десять русских высококультурных привычек, непонятных дикому монгольскому кочевнику 13 века.

1. Отдыхать высококультурно - обязательно с орущей на всю деревню либо весь туристический лагерь тупейшей попсой, матом, диким хохотом и прыжками в воду. Из-за  такого вот "отдыха" больше никогда на Обское море не поеду, например. Одного раза на всю жизнь хватило.
2. Разговаривать по телефону либо друг с другом на весь транспорт. А когда такая/такие красотки сидят рядом с тобой в междугороднем автобусе и ты вынужден её/их слушать - это вообще песец.
3. Одеваться как чёрт-те что. В той же Болгарии я каких только национальностей не видел, но при этом как гопники или клоуны что-то никто не одевался. А самое днище - это спортивный костюм с туфлями на шпильках. до сих пор безуспешно пытаюсь это забыть.
4. Хамить без повода. Особенно мне запомнилась ведьма из СПРАВОЧНОЙ (Карл!), которую я оторвал от сверхважного разговора. надеясь получить справку. С тех пор к справочным и близко не подхожу.
5. Не воспитывать своих детей. Оторваться на секунду от любимого телефона, чтобы крикнуть своему балбесу "Не смей делать то-то" - охренительное воспитание, конечно.
6. Считать, что человек в халате и с косами - гей. Люблю русскую логику.
7. Если слушать, то обязательно дебильную попсу(прошу прощения за повтор, но достаёт реально, ибо из каждого утюга уже). Другой музыки нет, что ли?
8. Обвинять за правду о России в русофобии (хоть бы раз объяснили, ЧТО это значит вообще) и "поливании грязью Великой Страны" (про русскую логику я уже писал?).
9. Любить пиво и водку и собираться вместе побухать. Никогда не забуду лицо русского, которому я сказал, что пью только кумыс (и то не помню, сколько лет назад это уже было), а водку даже не пробовал никогда, и на пьянки не хожу принципиально.
10. Обвинять всех подряд в троллинге. У кого-то мнение или образ мыслей отличаются от твоего? Тролль, адназначна!
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это ты монгол, которого русские обидели?
Т.е. все перечисленное относится и к тебе тоже.
Ты часто думаешь о самоубийстве, лузер?
Обратись к психиатору. Тенгри здесь тебе не помошник.
Юрты - земляные,
Скот - свиньи,
Глаза - зеленые,
Носы - как у собаки,
Жены - без штанов,
Клопы - прыгающие,
Еда - трава,
Спины - высокие,
Любят - рыбалку,
Веруют - в крест,
Едят - ложками,
Насыщаются - долго,
Вот такой народ повстречал я,
А называются они - Русские...

Что касается их земли,
Мокрая грязь да болота,
Нескончаемый лес,
Невкусные травы,
И безветренная равнина...
сочувствую автору - живёт в каком-то сумраке.