Дорогие навальнята

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Учительницу из Луизианы увели со школьного собрания в наручниках, сообщает KATC-TV. Видео задержания телеканал опубликовал на своем YouTube-канале.



Отмечается, что учительница английского языка Дейша Харгрейв на школьном собрании выступила не в установленном порядке с жалобой на зарплаты, после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться.
"Не надо", — возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского со своего локтя.

Затем, как показано на кадрах, правоохранитель повалил учительницу на пол и надел на нее наручники, после чего вывел Харгрейв из здания школы.

Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И что? У нас не так, благодаря Путину?
Так Путин нас ведёт к этому (Европе) семимильными шагами. И у нас Европа будет. Пока только за лайки садит.
* У нас не так, благодаря Путину?

не так!
у нас к ней домой бы пришли сотрудники службы опеки и забрали детей
"И что? У нас не так, благодаря Путину?"---У нас не так.Помнится ,у нас был некий мент по прозвищу "Жемчужный прапорщик" перегнул палку при усмирении буйных демонстрантов



Так его за это сожрали (на мой взгляд -зря)
Я не в курсе: что, где, когда происходило на видео. Я конечно за порядок, и не одобряю бесчинствующую толпу.
Только я считаю, что всё происходящее на экране, да и по всей России, есть плод работы Путина. Т.е. разрушение экономики, обнищание населения, стравливание населения, всякие некоммерческие организации, типа Стопхама.

А если Путин не виноват, что "кошка бросила котят", то пусть освободит тёплое место, или отвечает за всё происходящее в России, а также за своих эффективных менеджеров, типа Рогозина, Шойгу.
Обнищание населения и прочие последствия есть только в твоем воспаленном мозгу .А вообще -езжай на Украину .Там у них во всем априори Путин виноват,там ты найдешь благодарную аудиторию для своих речей
У нас за это наказывают полицейского. В этом разница.
Нефиг, пусть радуется, что добрый попался, а мог бы и пристрелить
Ей надо подать в суд на полицейского за сексуал харасмент.
Афроарабский иудей трансгендер-феминистка. Тут сразу все начинают кланяться.
Согласен полностью. Он просто утолял свою животную страсть. потому что не сделал сразу болевой. Тут все очевидно.
доооо...
а полицейское государство - это Россия!