А знаете ли вы что

Конституция@ Молдавии не дает права Конституционному суду отстранять президента от исполнения обязанностей.

Это грубейшее нарушение суверенитета молдавского народа. Суверенитетом, как я вам уже рассказывал, обладать может в демократическом государстве только его народ. И если народ избрал президента, то только народ его и может снять. В крайнем случае, обязательно предусмотренном Конституцией, такие полномочия могут быть возложены на иной всенародно избранный орган. Парламент. По непростой процедуре. Но не 6 достойных мужчин или женщин, которых никто не выбирал.

Суверенитет непрерывен. Нет никаких дырок и карманов для дырок. Тут судебные чиновники подменили собой волю народа. Это мне напоминает одно: так меняли конституцию Украины дегенераты в Раде, после переворота. Европейская ассоциация творит с государствами странные вещи. Демократическими их назвать очень трудно.

А произвол всегда отражается на самых слабых. Поэтому граждане Украины платят теперь четверные тарифы и не имеют ни детсадов, ни больниц. А в школах их детей мучают чужим языком.
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Додону нужно опираясь на народ распустить этот парламент. Затем инициировать расследование деятельности членов этого парламента. Если Додон не будет действовать жестко, как президент Турции Эрдоган, который во время военного путча опирался на народ и победил, то последствия для Молдавии могут быть плачевными. Запад посредством дегенератов из среды населения стран бывшего соцблока последовательно проводит геноцид населения этих стран.

Edited at 2018-01-10 01:46 pm (UTC)
Или как Ельцин. Трагическими будут иначе последствия. Согласен полностью.