Ведущие российские актеры снялись в русофобском сериале для BBC

РИА@: "МакМафию" ждали с нетерпением прежде всего из-за актерского состава. Главного героя, сына опального российского бизнесмена (читай, босса русской мафии) сыграл Джеймс Нортон, известный зрителям по роли Андрея Болконского в мини-сериале BBC "Война и мир". Компанию обаятельному британцу составили звезды российского кино: Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Мария Машкова, Кирилл Пирогов, Софья Лебедева, Данила Козловский. Редкий случай, когда в британском кино русский язык звучит наравне с английским и без всякого акцента.

Замечательные люди.


rudata.ru


woman.ru


24smi.org


kino-novosti.org.ua


www.kino-teatr.ru


games-of-thrones.ru

Российское посольство просто показало реальную статистику преступности в сравнению с преступностью среди русских иммигрантов.


promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что спортсмены, что актеры. Новое поколение. Старые уходят, останутся вот эти.
Потому что чем бы человек не занимался и к чему бы не стремился если под этим нет соответствующей идейной и нравственной базы, он приходит в никуда.

а старые актеры - это сплошь русофилы), и голосовать ходили, и на партийных собраниях не молчали)

Плохо голосовали, если расплодилось всякого... :)

плохо это как? - там для галочки только один квадратик пустовал, плюрализм позже появился, вместе с колбасой и спецбольничками для старой гвардии):

абсолютно,бесплатный патриотизм для лохов )
"Ведущие российские актеры снялись в русофобском сериале для BBC"
А где там Русофобия? Сериал то про жизнь россиянских клопов,жидов...
Если хотите иметь отрицательное впечатление о том или ином народе, поживите в его диаспоре. Диаспора - это исключительно уродливое явление. К русофобии отношения не имеет.
Между прочим, отрицательное отношение к евреям складывается именно потому, что в любой стране они живут как в диаспоре. За редким исключением.
Не согласен в корне про диаспору. Иногда она превращается в секту, но это не о русских. И вообще об очень редких ситуациях я бы сказал. Даже о евреях нельзя сказать этого, а они специалисты по диаспорам. Частности бывают. Но не более того.
Я с вами не спорю.Просто я имею печальный опыт по общению с диаспорами. И мое твердое убеждение, что если человек эмигрирует ради лучшей жизни, а не в ожидании революции в своей стране и подготовки ее из эмиграции, он должен бежать от всех диаспор ради будущего своих детей. Евреи Гейне, Томас и Генрих Манн, Стефан Цвейг считаются немецкими писателями, потому что приняли немецкую культуру. Набоков получил признание только когда написал Лолиту на английском языке. А Зайцев, Шмелев и им подобные так и не вписались в то общество. И эмиграция стала трагедией.
Есть хороший рецепт от всего этого. Советский интернационализм и дружба народов ведь не были никогда запретом на национальность и культуру. Напротив, национальность всегда подчеркивалась. Даже в паспорте, если на то пошло. Люди объединялись по принципу классового единства, идеологического, на почве универсальных человеческих ценностей. Этого нигде и никогда кроме России и СССР достичь не удавалось. Социальные инстинкты у русского народа подходящие для дружбы народов. А на Западе такого в принципе быть не может. Тем более в Британии, Франции и США. Поинтересуйтесь как делятся люди на сорта в США. Там не только цвет кожи играет роль. Есть такой термин WASP.
О советском периоде я не говорю. У нас тогда даже землячества базировались только на сохранении своих культурных традиций. Тогда было все по-другому. Но и тогда, например, в штатах или Европе, уехавшие начинали собираться вместе, чтобы ругать страну, в которую приехали и ностальгировать о своей. Это ужасное состояние.
Человеку нужны простые вещи чтобы жить. Но он не может жить без родины, любимой женщины и чувства собственного достоинства.
В том-то и дело. Поэтому диаспоры сами себя пожирают. Либо сливайся с чужим миром, либо возвращайся на Родину. Без своего языка, без своих традиций, привычек, друзей человеку нигде не будет хорошо.
Ты уже успел посмотреть этот сериал?

а кто это назначил сериал русофобским?- вполне себе мыльная история, вот по евреям там прошлись, это да, - запретят его на земле обетованной, как с куста)



Edited at 2018-01-11 09:50 am (UTC)