Заслуженное к себе отношение?



В Польше старая стиральная машина оказалась ценнее, чем здоровье украинской работницы.
Жительница Луцка Алена Романенко лишилась руки, потому что её начальник запретил спасателям разрезать его стиральную машину в которой она застряла.  Женщина целый час ждала, превозмогая адскую боль, пока мастера аккуратно разбирали эту машинку по частям.
Время оказалось упущено и начались необратимые процессы. В итоге, чтобы спасти Алене Романенко жизнь, руку польским хирургам пришлось ампутировать по локоть.  При этом руководство прачечной не оказало ей никакой поддержки. Более того, по словам Романенко, «они убрали нескольких свидетелей, уволив их с работы, а одну девочку выгнали и отправили на Украину, чтобы она не могла давать показания».  Ну то есть активно заметают следы.

Сама женщина говорит, что - "приехала в Польшу, чтобы заработать какую-то копейку, чтобы было на что жить.  Инструктаж по работе с машиной никто не проводил."
Тут поподробнее.


_______________________________________________________________

Вообще украинцы в Польше это то же самое что в России работники из средней Азии.  Идут на самую грязную и низкооплачиваемую работу.  При этом в Польше они ещё и регулярно сталкиваются с разного рода дискриминацией.

Конечно хохлы нам далеко не братья, как они сами говорят, и вообще в целом очень подлый и гадкий народ, но эту женщину мне почему то очень-очень жаль.  Надеюсь у неё всё будет хорошо в конечном итоге.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: Да и хрен с ней.
Хохлы много лет подряд аж из кожи вон лезли чтобы заставить себя ненавидеть. Ну что ж, видимо у них это получилось. Единственное что у них вообще получилось за всю жизнь.
Re: Да и хрен с ней.
Я бы не сказал что это ненависть. Это просто безразличие. И усталость от наблюдения за выходками идиотов. Ну у них вообще где мозги? Хотя бы остаточные?

Эта идиотка засунула руку в машинку. В Подмосковье идиот с Окраины приехал к брату, который работал в питомнике для крупных диких кошек, зачем-то полез кормить пантеру. Которая и покормилась. Им. Ну чё, выполнил своё жизненное предназначение. Покормил кота. Лауреат премии Дарвина.

Про то, что там на самой Окраине творится, я и вообще молчу.

Надоело, чесслово. Уже даже и не смешно.

UPD. Я только добавлю что поляк прав. Он защищал своё имущество. Кто компенсирует ему финансовые потери, разрежь ему машинку? Ни кто. Верно. А хохлатая приехала сама, руку сунула сама, ни кто её не толкал. Ни кто не заставлял. Ну вот и отвечает за свои конечности и их наличие она сама. Я бы то же не разрешил свою собственность портить.

Edited at 2018-01-12 02:25 am (UTC)
Хулиганы! Не сметь смеяться над Алёной! Дураки!
Польский господин не обеспокоен здоровьем дармовой рабочей силы. Наймет еще. Желающих толпы. А машина денег стоит. Тут плакать хочется, а не смеяться.
Угу. Уж я то не испытываю никаких тёплых чувств к той стороне, но даже меня проняло.
Люди сейчас пишут, что ей ещё и офигенный счёт за операцию выставят, а засудить она никого не сможет, если работала там нелегально.
Сможет, но ее для начала депортируют, а иски заграничные денег стоят.
Да уж. Одну бракованную списали, зато приедет три новых, целых.
Дикость. Вспомнился ужасный рассказ Лавренева "Срочный фрахт". Но только там это художественный вымысел, а тут - реальность.
Почему не в АТО? Вата наступает! Запишись добровольцем! Отдай жизнь за свободу и демократию!
Нах? Кормить рабов? Не, пусть их свободолюбивые демократы кормят. Так ты шож штаны то просиживаешь? Миро в опасности!
Хохлы как были для пшеков быдлом холопным, так и остались. Все-таки это уже генетически-исторически, походу.
Неудивительно, что стиралка важнее для хозяина, чем живой человек. звериный оскал капитализма как есть
ей 10 лет чтоли, как это рука застряла в стиралке.. васче мозгов нет.. я бы на его месте тоже не дал пилить мою стиралку ради тупой пизды..

Националисты одинаково отвратительны под любой вывеской. Организм, написавший ‘туда и дорога’ вызывает чувство гадливости.

А что это за стиральные машины такие, которые руки зажимают? Здоровые такие, промышленные, что ли?
остаётся только порадоваться за хохлов .