Дайте лекарства...

Есть у котов одна страсть и вредная привычка: валерьянка. Уже столько историй рассказано, на какие уловки идут усатые\полосатые, чтобы добыть себе немножко "выпить". Так и в этот раз было


Товарищ рассказывал историю. Заболел у них в семье любимый кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил-помирает никак не иначе. Посоветовали им какие-то таблетки\лекарства. Стали давать коту, Тот напрочь от них отказыыается. Лучше помру, грит. Пихают в пасть-выплёвывает и орёт. Тогда то и возникла идея размешать эту таблетку с валерьянкой. Хотя и не знали, как кот на это среагирует. Размешали, поднесли-правильно среагировал, выпил всё. И результат появился выздоровления. Причём тут же: вскочил и нетрезвыми шагами попёрся к дивану. И на глазах у всех !!! стал драть его когтями ! Когда же пытались воззвать к его совести и убрать от дивана, то стал орать на хозяев. И возможно крыл последним кошачьим матом ! Больной, блин. Пришлось запереть его в комнате и держать под контролем зверюгу.

Потом утих и заснул. Когда проснулся, то сказался опять больным и опять стал "умирать". Видимо ещё и похмелье его мучило. Опять применили тоже самое лекарство и опять с валерьянкой пришлось мешать. Результат тот же: резкое выздоровление, песни матом и дебоши по квартире.

Так продолжалось три дня. В итоге хозяева плюнули и решили, что такое терпеть больше нельзя. Пусть выздоравливает естественным путём. Без таблеток и без пьянки. Котэ помучился пару дней и выздоровел... похмелье тоже прошло.

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вспомнилось ...
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.)))