Поэтому несовершеннолетним не место в Интернете


Фото © Instagram/akubraofficial

LIFE@: 14-летняя Эми Эверетт была лицом австралийского бренда Akubra, который производит шляпы. Но если с рекламных брошюр улыбалась счастливая девочка, то в жизни она постоянно плакала из-за интернет-троллей, которые издевались над ней. В итоге она не смогла больше терпеть и покончила с собой.

У меня нет слов.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Знаешь, тролли всегда были. Вспомни школу, двор, даже сад, где завистливые детки троллят объект зависти. Но тут уже другой масштаб. Не всякая даже взрослая психика выдержит. Особенно пакостна анонимность. Если в жизни ты мог бы разбить нос обидчику и тем удовлетвориться, то здесь этой возможности нет. Чего уж говорить о детях. Да, их беречь нада от паскуд этого мира
В том и дело. Самооценка у человека страдает. Если ты не анонимно в Интернете, то все выпады воспринимаешь реально. Я во взрослом возрасте с этим столкнулся и было очень тяжело, пока не освоился. А тут ребенок и орды дебилов.
Анонимность, как правило, делает из тебя чмошника. Потому что можна безнаказанно все, а это развращает