Выборы 2018: Не родись красивой, или С чего начинается Родина!

Оригинал записи в Выборы 2018: Не родись красивой, или С чего начинается Родина!


Пока любимый фильм россиян "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" потихоньку сходит на нет, на экраны страны вышла комедия, с не менее колоритным названием "Не родись красивой, или С чего начинается Родина!"


Новый образ кандидатки в президентки Ксении Анатольевны из «Дома-2» напоминает героиню знаменитого сериала, в исполнении Нелли Уваровой.


"Браво! Бис! Брависсимо! Бисиссимо...", — кричат восхищённые поклонники Ксении Анатольевны.
На самом деле, Ксения Анатольевна щепетильна в вопросе образа и всегда следила, чтобы её внутреннее мироощущение соответствовало внешней картинке.




promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эволюция возможна при условии появления нового. У червя выросли крылышки. У России президент Ксения Собчак. А если нового ничего не появлялось и не появляется? У народа без княжеского сословия, отбирают золото, женщин и территорию. Так было тысячи лет, так есть и так будет. Не было эволюции и появление нового сейчас - формирование эмоционального содержания Tabula rasa.
Ну так вы бы раскрыли свою мысль... чему же соответсвует на сегодняшний день ее внешний образ?
Комментарию выше можно добавить ещё: что выросло, то выросло -:)

Я лишь хотел подчеркнуть, что все её образы "не просто так". Собственно она и сама на это намекает.
Взят популярный в мире, в начале нулевых (2005), женский сериальный образ (сериал у нас был лишь адаптирован), наверно, чтобы показать близость к народу.

Трамп, по-моему, единственный, кто не стеснялся своей известности и богатства.
А так, как правило, всевозможные кандидаты и кандидатки, как только приближаются к выборам, сразу выглядят, много проще, мягко говоря.