Новый предмет в школах США - "Педерастия"



Из новостей:

Самый либеральный штат Америки Калифорния стал первым штатом США, обязавшим родителей использовать учебники для ЛГБТ в начальных школах без возможности отказаться.
Таким образом, выбор был сделан за них. Принятый закон требует справедливого, точного, инклюзивного и уважительного обращения с гомосексуальными, бисексуальными, трансгендерными и лесбийскими американцами.

Власти Калифорнии одобрили эти учебники для начальных классов, написанные издателем Марком Джарреттом. В них говорится, что например легендарный гонщик Чарли Паркхерст "был женщиной, которая идентифицирована как мужчина", что начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен "возможно, был геем", и что поэт Уолт Уитмен "тянулся к молодым мужчинам... но отрицал свои же сексуальные предпочтения на публике".

Одним из главных инициаторов введения такой образовательной программы стал Харви Милк — политик, защищающий права секс-меньшинств, и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния. Калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах.
"Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться".
_______________________________________________________________

Как говорится — в Калифорнии Сатана правит балом.  Психи захватили психушку.
Теперь в школьных учебниках внимание всегда будет сосредоточено на том, кто из исторических личностей занимался сексом через пищеварительную систему.  Это очень важно для маленьких детей знаете ли.  Хотя 99% американских значимых деятелей в истории были христианской веры и нормальными семьянинами, но кого это волнует?

С другой стороны не могут не радовать подобные комментарии от самих американцев на эту тему

"Вот почему консерваторы должны следовать примеру России по этому вопросу. Россия запретила пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним. Эти законы очень нужны здесь для борьбы со всякими мерзостями и извращениями."
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
хитрый план по вырождению нации
Калифорния это точно "выродок". Там самая большая концентрация продвинутых либералов, а либералы это силы деградации. Все нормальные люди оттуда по моему уже давно смылись.
сатана пишется с маленькой буквы, а в Писании сатаной называются люди, противящиеся Господу.
Насчёт этого правописания есть два разных мнения. Более популярное, что надо писать с большой буквы, как и полагается писать все имена.
это делается для того, чтобы дети уважительно относились к тем, кто чем-то отличается от них, гей ли он, трансгендер или человек другой национальности. А не для того, чтобы все дети в калифорнии геями выросли. Если человек - натурал, а таких 95%, то он свой пол любить никогда не будет - ему это просто будет скучно. а если урожденный гей- то его надо уважать. Включайте мозг хотя бы изредка, господа!
"..свой пол любить никогда не будет - ему это просто будет скучно"
В принципе верно. Только уточню. Не "скучно" а противно.
Правда Северинка? )
Калифорния -это один самых повернутых на голову штатов . Причем даже с американской точки зрения : вот например журналист из FOX NEWS беседует с калифорнийским чиновником https://turbolunokhod.livejournal.com/991913.html
Угу. Как только в новостях речь заходит о Калифорнии, то американцы как правило сразу пишут в комментариях - "скорей бы произошло то землетрясение которое отколет нафиг этот штат от Америки."
Тупо. В США нет ни только министерства образования, которое указывает какие программы обучения выполнять, но даже в отдельно взятой школе это личное дело учителя какие учебники должны использовать его ученики.
Противоречие:

«калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах»;

«ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться».
Вероятно это один из пунктов военной подготовки на случай вторжения в государства где их отъимеют
- Это когда достигнут призывного возраста.
Это уже полный "аллес". Ниже всяких плинтусов
Вот,интересно,американцам знакомо чувство стыда?Не согласен с Задорновым,что ТУПЫЕ,но -подлые,самодовольные,спесивые,как и украинцы!
Оказывается кому то нравится месить говно( богатым, чиновникам, или кому то ещё - престижновесело что ли), даже законы разрешающие, даже детям науськивая, делают.
Охуеть теперь, апокалипсис.

p.s. нужно ёбнуть всем ебанутым по щам, и отправить их куда нибудь, в резервацию что ли, пусть там скулят, и гомотешатся-на хера детей калечить? так и правда до апокалипса не далеко будет.


"и гомотешатся-на хера детей калечить?"

Создают специальную гендерную путаницу среди детей. У них же мозги как пластилин в этом возрасте, хоть что можно вылепить.
У нас в Орде их убивали.
(Можно в "Достало" перепостить?)
"Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться"... Если отбросить тему геев, то мне это напоминает некоторые тезисы из моего советского прошлого. Верной дорогой идут товарищи ...

Edited at 2018-01-13 12:38 pm (UTC)
alex_tripcar
а тебе из постсоветского прошлого никто не напоминал - что ты ебанат? при чём тут чьё то прошлое? Мудак.
Или потроллить возжелал?
Внимание! Правильно писать - ЛГБТП (л,г,б,т и педофилов)