У нас в Орде их убивали.

"Новый предмет в школах США - "Педерастия"


Из новостей:

Самый либеральный штат Америки Калифорния стал первым штатом США, обязавшим родителей использовать учебники для ЛГБТ в начальных школах без возможности отказаться.
Таким образом, выбор был сделан за них. Принятый закон требует справедливого, точного, инклюзивного и уважительного обращения с гомосексуальными, бисексуальными, трансгендерными и лесбийскими американцами.

Власти Калифорнии одобрили эти учебники для начальных классов, написанные издателем Марком Джарреттом. В них говорится, что например легендарный гонщик Чарли Паркхерст "был женщиной, которая идентифицирована как мужчина", что начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен "возможно, был геем", и что поэт Уолт Уитмен "тянулся к молодым мужчинам... но отрицал свои же сексуальные предпочтения на публике".

Одним из главных инициаторов введения такой образовательной программы стал Харви Милк — политик, защищающий права секс-меньшинств, и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния. Калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах.
"Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться".
_______________________________________________________________

Как говорится — в Калифорнии Сатана правит балом.  Психи захватили психушку.
Теперь в школьных учебниках внимание всегда будет сосредоточено на том, кто из исторических личностей занимался сексом через пищеварительную систему.  Это очень важно для маленьких детей знаете ли.  Хотя 99% американских значимых деятелей в истории были христианской веры и нормальными семьянинами, но кого это волнует?"
З.Ы. Послесловие специально для педелиберастов. Нет, я не призываю их убивать. Просто объясняю тем, кто удивится, почему я их не люблю (а ВСЕ должны их любить, что ли?), что я так воспитан.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ну, допустим, был тот же фридрих штойбен геем, для генерала из окружения старины фрица, это не удивительно, другое дело, что он был хорошим организатором и не плохим генералом не потому, что был заднеприводным...))) а так кто и с кем это личное дело каждого...
@Просто объясняю тем, кто удивится, почему я их не люблю (а ВСЕ должны их любить, что ли?), что я так воспитан.:

Гитлер их тоже гноил в лагерях.
Я не филолог, но мне очевидно, что в опусе содержится призыв убивать педерастов. Бандера, ты уродливое существо и тюрьма по тебе плачет.