Дело Свидетелей Великой России живёт и побеждает!

Возрадуйтесь, дорогие Свидетели Великой России, ваш любимый ура-патриотизм побеждает! Ваше любимое "Движение вверх", которое я не понял потомучтодебил, заняло первое место по кассовости среди российских фильмов! Правда, подозреваю, потому лишь, что людей ЗАСТАВЛЯЛИ на него идти (лично таких знаю) и причащаться ура-патриотизма и вангую недалёкое будущее, когда и на выборы будут ЗАСТАВЛЯТЬ ходить, чтобы голосовали за Путина, но надеюсь к тому времени свалить из этой страны, где людей принуждают заражаться ура-патриотизмом...
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
очередная хохлядь вскрылась.
модераторы, баньте этого недомонгола, пока он в соо срать не стал.
Да, не удержался пацанчик))) все ходил по краю, я думала может есть шанс, что он человеком останется.. но действительно лучше забанить.
==... надеюсь к тому времени свалить из этой страны...==

Уходите горами. По дороге Вам дадут "парабеллум".
Я даже могу предсказать с вероятностью 99,9%,что валить ты будешь только в СОО Пора валить,где ты и серишь.Ибо даже ты понимаешь,что криворукая бездарь и на западе будет скулить и бедствовать.Поэтому валить будешь до пенси.ахаха
Всё-таки углядел, глазастенький, как автоматчики свозят зрителей в кинотеатры.
Забаньте этого чмошника пожалуйста. А ты чмошник, не приходи сюда больше.
Забанила.. так сказать по настоятельным просьбам трудящихся)
Эй, монгол, знатно тебя штырит. Отсыпь травы.
Товарищи! Великий Могол прав! Я сам лично видел, как кровавая гэбня сгоняла зрителей в кинотеатры под дулами автоматов и заставляла их писать в сети восторженные отзывы о фильме! Верьте мне, я сама крымчанка и дочь АдмиралЪа, все совсем не так однозначно, вас обманывают! Вся власть Учредительному собранию!!! Все на форум!!! И ты, Брут, продался большевикам!!! Только массовые крокодилы спасут Родину!!! ПЖиВЪ-ПЖиВЪ!!! Кто не скаче - той москаль!!! Смерть тВорогам, щеня вмерла!!! Ура, товарищи!!!