Сионизм - вкратце.




Обнуление истории сопровождается обнулением ума. Эти иудеи и Ковальчук в том числе, марксисты. Образование можно получать, изучая учения или анализируя учения. О том, что они имеют ограниченный ум, им неизвестно. Иудеи в большую политику попали случайно, благодаря жрецам, устроившим им исход. Об этом узнал Иисус и попытался им восстановить реальную историю. Иудеи не знают свой антропологии и своего эмоционального содержания. Обнуление истории и ума несущественно влияет на работу сантехником и по полной ограничивает в системе управления. Почему рухнул СССР пока не объяснено и по этому, теория власти не написана. Власть - понятие антропологическое. Никаких глобальный целей достигнуто не будет, потому что теоретические ошибки накопятся быстрее. Если бы СССР не рухнул, власть коммунистическая спилась бы быстрее, чем общество и СССР всё равно бы рухнул. В дополнение к пьянству, есть иные эмоциональные влечения, разрушающие власть быстрее, чем общество. Куда делись великие и могучие чингизиды? Потомство ханов Кыя и Мамая исчезло в виде князей Глинских. Пока скифы были диким народом, они были непобедимы и как только они захотели иметь государство, со страниц истории были вычеркнуты.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мы живем в Логике примитивных МОШЕников и торгашкей.
А ведь русский человек всегда был в своей логике.
Умом Россию не понять..
Это только жидовским умом не понять.
Наша логика предвосхитала время
Смотреть с 42 минуты.


:) русский язык ты, вроде бы, немного знаешь. Венец слово знаешь? Венчание - от слова венеты. Венценосные русские цари и княжеское сословие - объект восхищения и зависти божьего племени сварожичей. Историю венетов знаешь? О курении. Слово кумарить знаешь? Кумары - имя богов. Знаешь в какой книге о кумарах написано? Ты их потоком можешь быть, если тебе на ум пришло слово курить по поводу прочитанного. Человек есть то, что ему пришло на ум, часто от кого-то. Ты всегда в своём уме?

Edited at 2018-01-14 08:52 pm (UTC)
Кумары - это такие комары, только обкурившиеся, а никак не боги. Боги - это Джа Растафарай и Хайле Селассие. И они ржут над тобой, чувак, ибо ты гонишь нипадеццки. Это уже не трава, это чет потяжелее явно.
можешь и не знать этой книги, в которой использовано это имя кумары. О растаманах ты знаешь, но они потом были, в начале кумары.
Вначале был Джа. И сотворил он косяк. И выкурил его. И понял Джа, что это хорошо. И по укурке сотворил он твердь земную, и отделил от нее воду, и создал зверей, птиц, и гадов ползучих, и тараканов, и кроликов, и лебедей, и раков, и щук, и львов, и слонопотамов, и муми-троллей, и хоббитов, и Дарта Вейдера со звездой смерти, и Колобка, и Бабу-Ягу, и Навального. И посмотрел Джа на все, им сотворенное, и охуел. И сказал "Ну заебись теперь!" И стало все по Его слову.

Откровение от Джа Растафарай, глава первая.
У нас всяко можно. Главное, чтобы жЫдорептилойды с Нибиру все снова не испоганили.
Откровение тех, кто действительно управляет этим миром. Они могут себе сейчас позволить эти откровения, поскольку тех, кто может их воспринимать всерьёз, нет. сто лет назад такие откровения для них были опасны. Да они и сейчас, активно опровергают Протоколы Сионских мудрецов.