Художник Константин Разумов

Друг serg_was порекомендовал сделать пост о замечательном художнике Константине Разумове. Действительно замечательный художник. В этом посту представляю его работы


Константин Разумов родился в 1974 году в городе Заринск. Живописи он учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской академии живописи, ваяния и зодчества. В настоящее время художник живет и работает в Москве. Произведения Константина Разумова экспонируются в крупнейших галереях мира. Его холсты украшают музейные коллекции Москвы, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Словно горячие пирожки разлетаются они с мировых аукционов — сейчас ценители готовы выложить за его произведения суммы от 3 до 15 тысяч долларов. Формирование Константина Разумова как художника происходило под влиянием многих стилей, но в конце концов он отдал преимущество сочетанию реализма и импрессионизма.

Это можно заметить на любой из его картин: портрет он пишет реалистично, а вот фон обычно лишает конкретики и выполняет в технике, характерной для импрессионизма. С особым пристрастием художник относится к женским портретам – их у него великое множество. Женщина на картинах Константина Разумова – это женщина-мечта, которая не дает спокойствия художнику. Она пришла из другого времени – из прошлого века. Впрочем, определить точное время или пространство невозможно: импрессионистические черты лишают образы привязки к конкретному месту и времени. Иногда в картинах угадывается Париж, но это скорее собирательный образ города, нежели реальный. Женщина-мечта на картинах Константина Разумова очаровательна, утонченна и женственна.

текст и фото взяты отсюда : http://www.tanuuusa.ru/post363209978/

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ах вот от чего без ума Сергей Ефимов:)
...эстет, любитель сисек...) Но - небесталантно, цепляем местами...!
Когда въ Эрефіи легализуютъ бордели, ихъ стѣны украситъ такая живопись... Но уже сейчасъ хочется отписаться от такихъ постовъ. Отписываюсь. Vale!