Как создают основу для внедрения аморальных ценностей

Сейчас, в нашей стране, любая попытка открытого внедрения противоестественных ценностей, например, ЛГБТ, вызовет протест в обществе.
В лоб не пройти подумал враг и пошел другим путем. И путь этот пролегает через систему образования.

Несколько месяцев назад в нашем городе началось стремительное внедрение в школьную среду "Морально-нравственных принципов", которые основываются на "Хартии земли".

Помимо борьбы за экологию и экономику, хартия хочет внедрить во всем мире "культуру толерантности" и искоренить дискриминацию, в том числе, по сексуальной ориентации. Также они ратуют за полное разоружения всего и вся. В общем, начиная с 2000 года "Хартия" внедряется и успешно насаживает противоестественные ценности по всему миру.

Хочу отметить, что наш город далеко не первый, где была реализована эта схема. А теперь о том, как проходит внедрение "Хартии".
Была организованна большая городская конференция, в названии которой стоит фраза "Твой выбор", изначально закладывающая соответствующую установку. На ней были собраны самые активные школьники города: президенты школ, члены ученических самоуправлений, активисты и т.д.

Одна из секций(на ней была лишь одна группа) была посвящена морально-нравственным ценностям "Хартии земли". И значально во всех документах значилась именно эта формулировка, но стало возникать много неудобных вопросов и её быстро заменили на "Морально-нравственные принципы".
На ней участникам достаточно долго и профессионально "промывали мозги", объясняя как все это нужно и важно, естественно в максимально интерактивных и интересных формах. По идеи, на этой секции ребята должны были выработать те самые принципы, но по факту им поэтапно навязали зарание подготовленные формулировки и идеи.

Далее, на подведении итогов конференции, уже когда присутствуют все, ведущий произносит приблизительно такую фразу: "На одной из секций ребята разработали проект морально-нравственных принципов школьного сообщества, и они предлагают внедрить этот проект во все школы города. Если вы согласны с этой идеей и хотите чтобы она реализовывалась поднимите руку". Конечно, никто, кроме участников секции, не знал содержания этого проекта(15% от общего числа участников). Стали подниматься руки и сразу ведущий говорит: "Замечательно, теперь эта инициатива официально принята к реализации"
Важно, в этот документ сейчас принимаются предложения, и мы сделаем все, чтобы убрать из него все отрицательное.

Теперь пару слов об утвержденных принципах. По большей части они правильные и нужные, но причем же тут "Хартия"? Ведь такие идеи описаны в российских официальных концепциях и документах? На этот вопрос у управления образования нам ответили, что "Мы должны жить в содружестве с другими странами и опираться во всем на международный опыт".
Отдельно отметим первый принцип, а именно фразу "Принятие права меньшинств на мнение". Понятно, что основываясь на этом пункте, будут внедряться толерантность и другие "ЛГБТ ценности". Также пункт №2, при определенных трактовках может стать негативным.

Именно так собираются воспитывать школьников в нашем городе. И если они вырастут на таких ценностях, то уже будут готовы ко всем негативным изменениям в обществе, потому что будут считать все происходящие это нормально. И это очень печально, ведь сегодня они дети, а завтра будущее России

⚡Итог: Если такое происходит в вашем городе, то с этим нельзя мириться, нужно делать все возможно, чтобы изменить ситуацию. Мы же будем прилагать максимум усилий для защиты традиционных ценностей от идей "Хартии земли". Также обязательно расскажем о том, как будет проходить наша борьба.





@


promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Право на мнение - это не право на диктат. Достаточно это понимать.
Пока не будет нормального, по-закону преследования пидоров, они так и будут не мытьем, так катаньем пролазить в наши школы.
Будем ждать ужесточения закона за ЛГБТ пропаганду.