МВД предложило сажать в тюрьму за гей-пропаганду

В настоящий момент закон предусматривает за нее лишь административное наказание

Представитель МВД заявил в Государственной Думе о необходимости уголовного наказания за гей-пропаганду. Такое предложение он сделал при обсуждении законодательных мер борьбы с педофилией.



Идея преследования ЛГБТ принадлежит начальнику отделения по борьбе с педофилией Управления организации борьбы с преступлениями против личности ГУУР МВД России Сергею Алабину.

«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма, — приводит его слова в Думе «Медиазона». — Сейчас административная ответственность за это существует, она малоэффективна, штрафы предусмотрены. Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения».

Отметим, что рабочую группу по разработке законопроекта, ужесточающего ответственность для педофилов, где прозвучало заявление, возглавляет вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. Она предложила сегодня ввести пожизненные сроки за преступления против половой неприкосновенности детей до 12 лет, причем отягчающим фактором в подготовленном ею законопроекте стало проживание детей вместе с обвиняемыми в педофилии.

Закон о борьбе с гей-пропагандой вступил в силу летом 2013 года. Он наказывает крупными штрафами за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».

Источник
  • Current Music: бой курантов
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Можно и без значимого, лишь бы вернуть, и побыстрей.
Судя по поведению США, её агрессивности по отношению к РФ, необходимо следовать тактике постоянного издевательства в отношении США и ЕС. Это должно стать элементом внешней политики РФ.

Edited at 2018-01-22 11:06 am (UTC)
А может всё-таки железный занавес, которого они больше всего страшатся? И не надо тратиться ни на какие издевательства, а просто начать жить своим миром, своей семьёй, и строить свой дом по своим правилам, не пуская в него никого из посторонних.
Я не предлагаю железный занавес советского образца, ну его на фиг. Нам просто на время необходимо закрыться от их назойливого присутствия, чтобы прийти в себя, и обрести своё не зависимое лицо.
Сейчас идет раздел и передел мирового рынка в условиях системного экономического кризиса. На надо принимать активное участие в этом.