Это очень хорошая новость

Крымский завод «ЮГЭНЕРГОПРОМ» начал производство энергоэффективного котельного оборудования.


© www.newc.info

СуН@: Н.К. Андрей Геннадьевич, теперь вопрос к Вам, как к Члену Правления и Руководителю производственного управления ГП ПСО «РУСПРОМ» и Заместителю Генерального директора «ЭСКО-КРЫМ» по производству. Мне известно, предприятиявходящие в состав ГП ПСО «РУСПРОМ» ранее производили котельное оборудование в Италии, при производстве использовали Европейские технологии, обеспечивающие безопасность и энергоэффективность. Готовая продукция реализовывалась в СНГ и даже Европейском Союзе. Скажите пожалуйста, почему вы решились на такой сложный шаг — запустить производство в Крыму? Ведь насколько я понимаю, вы все это делаете за свой счет, не получив из бюджета ни одного рубля?

А.Б. Совершенно верно, ранее мы размещали производство нашей продукции в Италии ,там же в Италии мы создали центр технологических решений и инновационных продуктов ЕВРОТЕРМ который адаптировал лучшие Европейские технические решения для использовании в в тяжелых условиях Российской эксплуатации. Нам помогают налаживать производство в Крыму наш опыт и знания, так как занимаемся производством котельного оборудования мы более 20 лет. Я лично начинал в середине девяностых бригадиром монтажников, так что досконально знаю весь процесс производства и последующей эксплуатации.

В первую очередь мы делаем акцент на энергоэффективность и безопасность производимой продукции, отлично понимая, что Крым является энерго дефицитным и сейсмоопасным регионом. Программно-аппаратные комплексы, устанавливаемые на всех видах продукции, позволяют производить мониторинг безопасности и энергогэффективности в режиме он -лайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю, контролируя и не допуская неэффективного использования ресурсов и предупреждая ЧС. Название «ЭСКО» расшифровывается, как «энергосберегающее котельное оборудование и эксплуатация и сервис котельного оборудования». Мы понимаем, что недостаточно просто произвести и реализовать продукцию, и поэтому обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание всего выпускаемого оборудования весь период эксплуатации в том числе на территории республики Крым. В идеале мы планируем производить оборудование не только для нужд Крыма, но и для всего Южного Федерального Округа, обеспечивая рабочие места для крымчан и налоговые поступления в бюджет РК. Ну и, заодно, увеличить исходящий поток продукции, произведенной в Крыму, чтобы транспортники не жаловались на «тупиковые» рейсы. На данный момент, опираясь на собственные средства, мы сделали следующее:

Передали нашим партерам конструкторскую и технологическую документацию Сертифицировали серийный выпуск продукции на производственной площадке в Республике Крым.

Адаптировали современные технологии под имеющееся на заводе и частично устаревшее оборудование.

Приняли производственную программу и график поступления оборотных средств для запуска линии.

Предоставили специалистов для контроля производства и обучения местных кадров.


© www.newc.info


© www.newc.info


© www.newc.info
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ну наконец то,
Ленин мечтал об этом, а Путин воплотил в жизнь.

Господь Бог