Весь покрытый зеленью



Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке "Остров невезения" из блокбастера Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука": "Им бы понедельники взять и отменить!"
Всё гениальное — просто!




Проведём небольшое исследование.
После отмены понедельников, не факт, что тут же наступит вселенское счастье, но в отсутствии других источников невезения, чёрные дни, постепенно, сойдут на нет.
Ведь такая же логика в этих словах, правда?

А теперь, применим наши, вновь полученные знания, на практике.

В последнее время большинство родителей, обеспокоены агрессивными настроениями своих детей, готовым идти на митинги в поддержку чего угодно, лишь бы не делать уроки.

Давайте разберёмся.
Что служит толчком, для агрессии и ненависти, помимо старого эха от радиостанций и новых газет?
Что толкает молодого человека, счастливо живущего в России, идти на митинги?
Каким образом западная и американская пропаганда проникает в их девственно чистые мозги?

Конечно через голливудские поделки, которые ещё до сих пор, по старинке, некоторые называют фильмами!

Наши дети смотрели знаменитый фильм "Тупой и ещё тупее", где в полный рост подтверждались выводы, доктора Михаила Задорнова.
Этого же, туповатого кривляку, американцы нам ещё раз показывали в фильме «Маска».
И именно здесь, он стал резко зеленеть от злости.

А в фильме «Брюс Всемогущий», Джим Керри, был уже избран Господом Богом, которого, кстати, играет Морган Фримен.
Тоже ведь смотрели наши дети!

Между тем...
В сентябре 2017-го американский актер Морган Фримен, сыгравший Бога, снялся в видео "Комитета по расследованию против России".
В ролике Фримен утверждает, что Кремль вмешался в президентские выборы 2016 года в США. Заявление выдержано в алармистском духе. "На нас напали. Идет война", — провозглашает актёр-господь с экрана.
Бывший и.о. Бога, предлагает вообразить сценарий фильма об агенте КГБ, который мстит за свою родину и решает стать президентом. При этом зрителю демонстрируют президента России Владимира Путина и кадры событий в Москве 1980-90-х годов.
Фримен также рассказал о якобы предпринятых Москвой кибератаках на демократические государства. В заключение он призвал президента США Дональда Трампа "сообщить правду" о "российском вмешательстве" в выборы.

Другой доктор, из шестой палаты, Дмитрий Песков прокомментировал пассаж Господа Фримена: "Многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма".

Представляете, как там у них всё запущено?
И этих полубольных идиотов смотрят наши дети?
Ну, бог с ним, с этим богом, а что же с Джимом который Керри?

Американский актер Джим Керри заявил, что удалил свою страницу на Facebook из-за "российского вмешательства" в выборы.

"Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить. Я призываю всех других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое", — написал Керри в своем верифицированном Twitter.
Он добавил тэг unfriendfacebook ("расфрендь Facebook") и картинку с изображением основателя компании Марка Цукерберга.

Вот так.
Спортсмены сидят на допинге, актёры на марихуане, а дрожащая от препаратов волосатая рука, в последнюю минуту подменившая "кремлёвский список", тянется к ядерной кнопке, чтобы по версии уже местной приболевшей Александры Мельник, навсегда стереть "путинский режим" с лица планеты.

Правда, на какой планете воюет позеленевшая от счастья Александра, неизвестно.
Ибо громят ЧВК с четырьмя "российскими наёмниками" (четырьмя, Карл! а не 237! или уж тем более стрелковские 600!!!), судя по фотографиям, почему-то в марсианской пустыне.

Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!?

Успокойтесь, продажные российские СМИ! Не мог это сделать Маск! Никак не мог!

Ведь всем известно, что аферист Илон Маск, которого запускали в космос, только на главной странице Живого Журнала (абсолютно идиотское СМИ, отобравшее у блогеров нажитое непосильным трудом и до сих пор не имеющее названия), даже не смог рассчитать правильно орбиту! И его тачка, запущенная им на днях на Марс, улетела к Черту на Кулички.

И всё-таки!
Скажите: что нам делать с покрывающими себя "зеленью" актёрами, журналистами, не допущенными до выборов кандидатами в президенты и прочей нечестью?

Взять и отменить!?


Оригинал записи в блоге автора Весь покрытый зеленью

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Журналисты, которые вместо своей профессиональной деятельности - всестороннего и беспристрастного освещения событий - занимаются "борьбой с режимом" и их коллеги в политике, которые вместо своей профессиональной деятельности - осуществления преобразований в стране в интересах общества конституционными средствами - занимаются пропагандой агрессии против государства, обязаны понимать, что эта деятельность, враждебная обществу должна и будет встречать усиливающееся противодействие государства. И они это прекрасно прнимают, и более того, очень этого хотят. Наступления государства на свободы. Чтобы сделать нашу страну несвободной. А потом об этом отчитаться Западу.

Посмотрите что делает Навальный: подает заявку на мероприятие, а потом проводит его не в том месте, где согласовали, перекрывает оживленные улицы в центре города, активисты настроены на стычки с правоохранителями. Кто засветится на задержании - звезда.

Сам Навальный таких всячески выделяет, подстегивая их рвение. Он даже обещал им высудить по 10 тысяч долларов от ЕСПЧ.

Это враги нашего общества и государства. И каждый, кто им помогает, независимо от чистоты собственных помыслов, становится врагом государству.

Учитывая, что по всем международным канонам против нашей страны ведется война, то враги эти становятся смертельными. В этом случае в любой стране принимаются самые жесткие меры, без которых она погибает гарантированно.

Откладывать эти меры бесконечно нельзя. Иначе нас ждет повторение судьбы Российской империи и СССР.

Edited at 2018-02-14 01:38 am (UTC)
Я об этом писал ещё пару лет назад в Твиттере, до регистрации ЖЖ.

Но меня действительно всё больше забавляет наша редакция ЖЖ, ведь они действительно поощряют такую политику.

Вину с блогеров конечно снимать нельзя, но что делать тому же Макосу, кушать-то хочется, а рейт ускользает.

На самом деле — это "шедевр" (прости господи за ссылку): https://macos.livejournal.com/1670996.html?media
Макос для меня умер окончательно.

Ну, ладно тебе заплатили, чтобы ты написал какую-то невнятную херню об Украине. Уже не в первый раз, два и это все и так понимают. НО!!! Как понять это:
===============
"Только последние ублюдки могут поддерживать войну — вот, что я вам скажу после возвращения из Украины".
"Самый яркий пример — Девятое мая, праздник Великой Победы (стран-союзников, что часто пропускают) над нацизмом превратился из “праздника со слезами на глазах” в декорацию могущества и восхваления военной техники. "
==================
Это он о нашей победе и нашем параде.
Даже в прозападной Википедии написано:
День Победы — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года и отмечается 9 мая каждого года.

Это наш праздник. Кто помогал и какую историческую оценку дать этой помощи, вопрос второй.
В общем пипец полный. И эту галиматью публикуют там.

Руки так и чешутся написать памфлет, с названием что-нибудь типа "Последний ублюдок". Будет время, займусь...
Я тоже удивляюсь каждой мрази. А дело скорее всего в колбасе. Вот вчера в МК написали такую слезную статью о нацисте Крузе. Который репостил у себя нацистские агитки. "На деревьях вместо листьев будут висеть коммунисты", "Москва перестает быть этнически русским городом. За чистый город", изображение двух солдат, перечеркнутой звезды Давида, русского и украинского флагов и надпись: «Превратим войну братоубийственную в войну освободительную».

Автор Ева Меркачева, цитирую: "Вот и «делают» экстремистов из студентов, которые в силу своего возраста часто не понимают, что опасность может заключаться в самых безобидных вещах".

"Часто не понимают" на пятом курсе юрфака. Кто эта Ева такая? Точно не идиотка.

Edited at 2018-02-14 04:33 am (UTC)
Так они всегда идиотами прикидываются когда им это нужно.. Как с этим уродцем было который покемонов ловил в Храме? Он записал кощунственное матерное видео, выложил его в сеть, стебался, а когда его арестовали тут же прикинулся идиотом типа только зашел в уголочке покемона словить...
все эти "онижедети" классика жанра, увы((