Зрада або перемога?

КИЕВ, 14 фев — РИА Новости@: Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил в среду в ходе судебного заседания по делу против экс-президента Виктора Януковича, что Россия заранее не планировала присоединять Крым.



© РИА Новости / Артем Житенев

Глава СПЧ назвал фантазией призыв Пономарева вооружить российскую оппозицию
"В России точка зрения, что Крым — это русская земля, российская территория, и такие настроения были всегда. Но, тем не менее, в администрации президента никаких схем действий на эту тему заранее не готовилось", — заявил Пономарев в среду в ходе допроса в суде.
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все же перемога! Ибо далее в своих показаниях оный Пономарев поведал, что 23 февраля состоялось заседание у Путина. Кроме Путина было еще 4 человека. И один из них тут же передал Пономареву содержание заседания и заверил, что лично он и еще двое были против аннексии Крыма.
Для хохлов сойдет. Будут еще скакать и предвкушать триллионные репарации.
\\ И один из них тут же передал Пономареву содержание заседания и заверил, что лично он и еще двое были \\против аннексии Крыма.

да прям с совещания в вайбере писал!
только смартфон сломался.
но все так и было
Иначе его там убили бы уже. Как этого, как его. Мужа певицы.