Настоящий русский мужик!

Владелец отеля в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы.

Из за того, что управляющий парка обвинил туристов в демонстрации нежных чувств на публике и не разрешил двоим молодым людям с гражданством Евросоюза забронировать номера, обиженные гости оставили негативный отзыв на сайте бронирования отелей и гостиниц.


Фото:© VK/ Гостиница и ресторан "Остров-Парк" Псковская обл.

В свою очередь управляющий отеля Дмитрий Блицын в ответе на отзыв пояснил причину отказа:
— Вы вместе со своим другом — господа нетрадиционной сексуальной ориентации, но это ещё полбеды. Ладно бы всё происходило тихо да гладко, так вы ещё старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля, — написал Блицын.

Дмитрий Блицын также рассказал корреспондентам, что впервые молодые люди посетили отель два года назад и тогда они вели себя прилично. При этом во время второго визита они вели себя уже раскованно и не стеснялись демонстрировать свою ориентацию.

— При следующем бронировании мы сказали, что не сможем их поселить ввиду внутренних правил отеля. На ресепшене они не лобзались, но знаки внимания, которые мужчина вдруг оказывает мужчине, были заметны, и все всё понимали, — пояснил управляющий "Остров-парка".

Он напомнил, что отказ в заселении не противоречит закону.

— Есть постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 года, где написано, что отель имеет право на свои внутренние правила. Согласно нашим правилам, мы можем разорвать договорные отношения по предоставлению гостиничных услуг в одностороннем порядке. Наша гостиница позиционирует себя как семейный отель, соответственно, мы стараемся культивировать семейные ценности. Их поведение никоим образом под семейные ценности не подпадает, — добавил Блицын.




Источник

И слава богу, что у нас еще пока сохранилась и свобода слова и свобода принятия решений и что нам пока не промыли мозги толерантностью под дулом «пистолета»…


Источник




Обычные-то парочки у нормального человека вызывают отвращение, когда в дёсны лупятся в людных местах или излишне нежничают. А уж два педераста...буэ...
Сдавал я как-то одному комнату.
На следующий день выгнал.
только вот нет в нем такого пункта, а так да, правильное

ну там масса полезных пунктов, ну там, кипяточек бесплатно предоставляется...
гнать всех этих гомосеков под зад палкой. Правильно что не заселил
Ну гнать не гнать, конечно, а вот заставлять вести себя прилично просто обязательно нужно.
Меньшинства навязывают свои наклоности большинству
Если мозги толерантностью промыты то да. А если есть нормальный взгляд на вещи, тогда такого не бывает.
гомофобия страшная штука
гомофобия страшная штука. Гомофобы боятся, что посмотрят на геев, обкурятся марихуанами и начнут друг друга в сраки пялить)))) страшное дело эти геи, заразно.

в россии геи любят ебаться в сраку, они часто латентные, типа мужику присунуть страшно, запалят,
а бабе вроде как не осудят.
а по факту чисто пидоры, ебуться в сраки
Re: гомофобия страшная штука
гомофобия лишь в голове таких дураков как ты и тебе подобные)
по-моему, управляющий отеля поступи некорректно: они, как он сам сказал, не лобызались, а "смотрели друг на друга так, что всем было понятно". Разве это - объективная причина?
Сука, геи из Европы для него проблема, а пидорасы из Кремля авторитеты...
если гостинка частная - имеет полное право посылать любого на йух, кто не нравится, с предпринимательской т.з. тоже все логично: эта "сладкая парочка" своей еблей в жопу распугает там десятки нормальный постояльцев, у которых будет негатив и которые оттуда свалят, так что лучше выгнать двоих, чтобы осталось двадцать
Тут дело даже не их ориентации,а в их поведении. ,владелец отеля повел бы себя также в отношении и к натуралам,если бы "хулиганили"

Всех пидоров на лесоповал

Причина в том, что оне ехали через Попендаден в Ротер дам...
Псковская область должна радоваться любому, кто через нее ездит, тем более останавливается, а она еще выбирает.
Пидорам не место в нашем обществе!
Ну. раз уж, не повезло и природа поглумилась и сделала тебя уродом - сиди тихо и не воняй!
Респект и уважуха владельцу отеля!!! Всех гнусных пидАров в резервации, пусть там очко друг-другу лобзают в своей гейропе... А у нас, таким места не должно быть даже в сыром, блохастом подъвале с крысами, ибо не хуй... Всем нелюдЯм непотребным, кол осиновый в анус и пинками под сраку...
Обама вон, в прощальной речи сказал, что его самая большая заслуга, это легализация однополых браков - http://voenjur.livejournal.com/9350.html
Из не людей полноправных людей делают, пиндосы свнорылые...
Вы совершенно правы) Судя по вашему посту про Обаму я бы была рада, если бы вы ступили в наше сообщество и писали бы нам на животрепещущие темы. Мы как раз не хотим чтобы вся эта мерзость распространилась на нашу страну.
Владелец отеля банально завидует.
На границе тормознуть и не пускать,в целях ихней же безопасности.
С тортами просто пример, что в Европе толерантность навязывается штрафами и в случаях подобным этому - отказ в оказании услуги если ты не хочешь печь торт геям на свадьбу, тебя ждет кара...
Гнать этих пидоров пинками до самой границы.
Россияне, и остальные,
советую внимательно исследовать историю Содома И Гоморры.

Господь Бог
ты же сам - пидарюга, так что вали отсюда, содомит