Штаты очень резко начали нормализовывать педофилию


С самого начала было ясно, что как только гомосексуальность станет общественной нормой, то сразу же последует следующий шаг вниз по лестнице-вырождения.
Изначально я думал, что этот следующий шаг будет нормализацией "зоофилии".  Ан нет, силы деградации похоже сразу пошли ва-банк.  Видимо торопятся.

Например на таких популярных платформах как "The Huffington Post", в их секции "Здоровье", начали иногда появляться статьи которые преподносят педофилов публике в выгодном свете.  Там пишут что это вполне нормально для взрослых людей испытывать сексуальное влечение к маленьким детям, и что это НЕ психическое отклонение от нормы.  Прикиньте?  Хотя в реальности это даже более отклонение от нормы чем тот же гомосексуализм.
Статья называется: "Not all pedophiles have mental disorder, American Psychiatric Association says in new DSM"

Или в известной американской газете New York Times была статья о том, что педофилия - это психическое расстройство, но НЕ преступление.  Типа этим людям всё должно сходить с рук.
Статья называется: "Pedophilia: A Disorder, Not a Crime"

А в прогрессивно-либеральном журналe "Salon" есть статья под названием "I'm a pedophile, but not a monster".  В переводе "Я педофил, но не монстр", в которой автор призывает общество не судить их строго, потому что они на самом деле очень хорошие люди.

Газета "The Sun" пошла ещё дальше и опубликовала статью под названием "Я не монстр.  Мне не стыдно за то, что меня сексуально влечёт к трёхлетним детям".  В статье этот человек вещает, что у него есть важная миссия - доказать остальным людям что их взгляды на жизнь очень отстали.  И что должна произойти "революция взглядов".  То есть нормализация педофилии.
Статья называется: "I'm not a monster.  Virtuous pedophile reveals he is not ashamed of being sexually attracted to children as young as three"

И это всего лишь маленький отрывок того, что сейчас происходит в Штатах.

Это никому ничего не напоминает?  Да, именно так впервые начали продвигать гомосексуализм 20-30 лет назад.  "Мы не монстры; это не преступление; это не отклонение; у людей отсталые взгляды и они очень несправедливы по отношению к нам."  И вот ожидаемый результат.  Гомики это теперь  нормально а следующие на очереди стоят педофилы.

Скажу так...  У нормальных людей очень сильно развит инстинкт защищать маленьких детей, а в частности - своих детей.  И если нечто подобное хотя бы близко начнёт нормализовываться в России, с помощью поганых либерастов, то как и говорил наш Президент - в стране начнёт проливаться кровь по этому поводу.
Слабо хрюкнул, 2/10.

Сам факт, что свидомым проституткам не нравится Путин - уже 100% гарант что он достойный человек. России повезло с Путиным точно так же, как сейчас Штатам повезло с Трампом. А вот чмошным хохлам ни в чем не везёт. Поколенческие неудачники.

И говоря о педофилах... Уж не ваш ли парашенко к себе детишек шоколадными конфетами заманивает каждый вечер? Для этого и открыл целую фабрику.
Частое упоминание про боярышник примиряет вас с вашим никчёмным существованием?