Католическая школа отменила визит писательницы-трансгендера

В Британии отмену презентации книги в католической школе писательница сочла за дискриминацию по половому признаку.

Писательница-трансгендер, которая будучи мужчиной, в 2015 году заявила о намерениях сделать операцию по смене пола и продолжить свою жизнь как женщина.

Джуно Доусон, которая прославилась (лся) такими книгами "Эта книга - гей" (This book is gay) и "Позаботься о своей голове" (Mind your head), должна была рассказать о своей новой работе учащимся католической школы им. Святой Марии в городе Престон. Однако, по словам писательницы, презентацию книги отменили из-за "несоответствующей тематики". Хотя также заметила, что в ее книге не было никаких неуместных для школы тем. Книга отписывает историю бабушки и внучки, которые проживали в период Второй Мировой войны.

И хотя администрация школы заверила, что визит Джуно не отменили, а отложили, сама Доунс думает об этом иначе. Но несмотря на то, что в книге нет ни слова об сексуальных меньшинствах, писательница не могла обойти стороной тот факт, что она принадлежит к ЛГБТ-сообществу, и добавила, что и среди детей могут быть его будущие представители:

"В школе наверняка есть ребята, которые станут членами ЛГБТ-сообщества. Эти дети знали, что я приду, и в итоге я не пришла… Это подрывает их веру. Они получают весьма сомнительную поддержку".

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят", - об этом вряд ли слышала писательница. В религиозных школах другой уклад, другие правила, другая вера, которая действительно направлена на сохранение традиций, а не на пропаганду чуждых ценностей.
Нетерпимость в Европе, это новость.
Наверное это вызвало сильный скандал).
Бомбардировки Россией игиловцев - вот это действительно скандал в демобществе! А тут... замнут)) Роулинг чего-нить напишет, чтоб все в ладошки хлопали.
было бы странно видеть восторг от них =))) покушение на замысел Божий =)
Не понять мне англо-саксов. Всему миру пропагандируют ЛГБТ, корят каждого, кто хоть криво посмотрит в их сторону. А вот у себя дома особо с ними не церемонятся.
Двойные стандарты !!!
Да ладно тебе, ты вон против ЛГБТ - а мужику в золотом расшитом платье ручку целуешь...
какое значимое для России событие
"В школе наверняка есть ребята, которые станут членами ЛГБТ-сообщества." - вот ЗДЕСЬ хочется написать матом.
которая
которое

"Они получают весьма сомнительную поддержку" - Поддержку в чем? В необходимости хирургической операции по перекраиванию своей прямой кишки и гениталий? В необходимости обманывать нормальных мужчин или женщин, которые, не приведи такое, могут случайно влюбиться в хорошо проделанную работу хирурга, а потом окажется, что это существо неспособно к размножению или того хуже - педераст, откорнавший себе хер и теперь еще и мужика нормального опозоривший?

"вера, которая действительно направлена на сохранение традиций". - Покласть на веру, развели пидорасню: действительно, "позаботьтесь о своей голове"!

Edited at 2017-02-19 10:14 pm (UTC)
Re: которая
Мы все поняли, что ты - агрессивный гомосек))
И мы тоже тебя очень любим и по тому же месту))