В Москве установят памятник Солженицыну

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме на заседании в четверг проголосовала за установку памятника писателю, Нобелевскому лауреату Александру Солженицыну на улице его имени в районе Таганки.


С предложением об установке памятника в комиссию обратился директор Дома русского зарубежья имени Солженицына. Проектирование памятника, как ожидается, возьмет на себя министерство культуры РФ, изготовление и установку, а также благоустройство прилегающей территории - Русский благотворительный фонд Солженицына.
Памятник будет установлен в сквере между домами 11 и 13 по улице Солженицына (бывшая Большая Коммунистическая) недалеко от Дома русского зарубежья, носящего имя писателя, на Верхней Радищевской улице. Проект памятника будет определён по результатам открытого творческого конкурса. http://www.interfax.ru/moscow/558314

Значит, прект памятника этому "писателю-неполживцу" будет определён по результатам открытого творческого конкурса. А, давайте тоже поучаствуем в этом. Вот почитаем его биографию, прочтём о деяниях "великого" совестника и тогда и определимся каков должен быть памятник. А, чтобы быть полностью беспристрастным и не обвиняли в том, что оговариваем "светоча", то биографию будем читать, написанную с его слов, слов его жены и ближайших друзей.

Ранее писал о его биографии и достаточно подробно: http://amarok-man.livejournal.com/9841.html

"Солженицын. Биография "неполживца" ( Часть 1-ая )" http://amarok-man.livejournal.com/10355.html "Солженицын. Биография "неполживца" ( Часть 2-ая )" http://amarok-man.livejournal.com/11249.html "Солженицын. Биография "неполживца" ( Часть 3-ая )"

По прочтении, выясняется, что так называемый "неполживец и светоч" лгал всегда !

.....................

Вот и решайте, какого памятника он достоин...

Оригинал взят у amarok_man в В Москве установят памятник Солженицыну

promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…