На войне как на войне



На "химическую атаку" Асада Британия может ответить асимметрично — лишить супругу президента Сирии Башара Асада Асму британского подданства.


Члены британского парламента направили запрос в министерство внутренних дел Великобритании, в котором потребовали лишить британского гражданства жену сирийского лидера Башара Асада Асму, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Sunday Times.

Sunday Times пишет, что в числе обратившихся в британское МВД были как парламентарии, так и проживающие в стране сирийцы. Как оказалось, жена легитимного сирийского президента Асма Асад является уроженкой Лондона, поэтому имеет два гражданства – британское и сирийское. Однако обладание сразу двумя паспортами предоставляет британским властям возможность лишить супругу Асада подданства Соединенного Королевства.

По словам британского парламентария Надима Захави, Асма Асад якобы представляет угрозу, так как «является частью пропагандистской машины, которая совершает военные преступления». Поэтому, считает политик, Асада необходимо «преследовать любыми способами», среди которых давление на его супругу.

Асма Асад родилась в Лондоне и имеет два паспорта: сирийский и британский. Как отмечает Sunday Times, наличие второго гражданства дает властям страны право лишить супругу сирийского лидера подданства Соединенного Королевства.

---
На войне как на войне - à la guerre comme à la guerre.
Все средства хороши.
Атлантисты (США и прихвостни, включая НАТО и саудов) сами на Сирию напали, создав и выкормив боевиков.
Бомбят сами и опосредованно, силами своих игиловских и прочих боевиков, истребляют сирийское население, инспирируют массу провокаций, включая химатаки, теперь им ещё и паспорт Асмы- матери сирийского народа- поперёк горла стоит, мешает дотянуться щупальцами до оставшихся сирийских богатств и возможностей.

Всё это они при первой же возможности проделают и с нами.
Спят и видят, как уничтожить русских и хапнуть российские богатства.

Когда наш представитель в ООН Владимир Сафронков назвал вещи своими именами, либероидная пресса и блогеры подняли визг, ах как же он груб



Оригинал взят у ledy_lisichka в На войне как на войне




promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Елизавета много такого знает, от чего мир может содрогнуться.
Она конечно не чета всей этой шайке капиталистов, но владеет информацией. не чета потому что ведет в отношении подданных гуманную политику, точнее ее последовательно отстаивает.
В Британии социалка одна из лучших. Особенно медицина. И все бесплатно. Многие приписывают заслуги лично королеве.
Мнения есть, и сам не уверен ни в чем, в отношении Е2. Но социалка там крутая, оттого и прутся мигранты.