Педофил Ляшко стал ватником и сепаратистом.

Оригинал взят у voenjur в Педофил Ляшко стал ватником и сепаратистом.
Пидарас-радикал Ляшко назвал себя «сепаром и ватником» в своем Facebook.

Свинорылый членосос Ляшко плачет о том, что Украина потеряла около 40 млрд гривен налогов и около трех миллиардов долларов валютной выручки из-за блокады Донбасса.



Слащавый депутат считает, что граждане Украины должны закупать продукцию собственного производства, а не у России.

"Заблокировали свой уголь из Донбасса и потеряли 40 млрд гривен налогов, три миллиарда долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь?! Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник, потому что хочу, чтобы украинцы покупали свое, а не российское". Завыли свиньи, толи ещё будет, когда картофельные очистки закончатся... Хотя наверное им сейчас не страшно, ибо безвиз с Европой и можно смело ехать торговать своим очком, чем, видимо, они и займутся в ближайшее время. Не зря же так радовались безвизу.

Как бы хохлы не выё5ывались, а "за первый квартал 2017 года больше всего угля на Украину поставила Россия. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на неназванный источник в украинском министерстве энергетики и угольной промышленности. По данным издания, при общем объеме импорта в 413 тыс. тонн на Россию пришлось 221,6 тыс. тонн, а на Польшу и ЮАР – по 118,9 тыс. тонн и 72,9 тыс. тонн соответственно".(с)телерадиокомпания "Звезда" Но уголька всё равно не хватает, поэтому хунтоправительство ввело черезвычайное положение в энергетике.

Здесь можете подписаться на мой блог



promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Вот оно мерзкое лицо современной, больной Хохляндии. Со своими ляшками и сердючками они позор планеты как минимум.