Голубой, голубой – не хочу дружить с тобой

Главный рупор либеральной общественности находится на грани прозрения, «ху из ху», и наконец-то смогут понять, что говно всегда останется говном, в какую красивую обертку его не заверни.

Неоднократно журналисты из «Новой газеты» оказывали моральную поддержку «угнетаемому» в России ЛГТБ-сообществу, и вот им прилетела ответка в самом пидорском стиле, который только можно придумать.

Активист российского ЛГБТ-движения, основатель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев во вторник сообщил в своем фейсбуке о том, что он и его соратники подали против "Новой газеты" иск о защите чести и достоинства в связи с публикациями о преследованиях геев в Чечне.



"Вторым шагом будет официальный запрос в Следственный комитет с требованием предъявить "Новой газете" обвинения в клевете в соответствии с Уголовным кодексом РФ", - написал он.

Алексеев пояснил что причиной иска, в частности, стала статья под названием "Убийство чести. Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай". В ней говорилось, что Алексеев и другие гей-активисты дистанционно подали заявки о проведении акций в Чечне из соображений собственной безопасности, что спровоцировало начало масштабных облав в регионе. Истцы называют это утверждение клеветой.

НО! Самое главное!

ЛГБТ-активисты заявляют об отсутствии доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.
Источник

Кстати когда "Новая газета" грозилась направить в СКР требование провести расследование гонений на геев в Чечне, Генпрокуратура и Следственный комитет им сообщали, что не получали никаких жалоб на эту тему.

Адвокат Андрей Сабинин, представляющий интересы издания, подавал заявление с просьбой в судебном порядке добиться от Следственного комитета реакции на ее расследование о преследовании многих жителей Чечни в связи с их сексуальной ориентацией:
"Мной была подана жалоба в порядке статьи 125 УПК на бездействие председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в связи с отсутствием какой-либо реакции возглавляемого им ведомства на заявление о преступлении".

По словам Сабинина поводом для обращения в суд стало отсутствие какой-либо реакции следственных органов на заявления о преступлениях - на публикации "Новой газеты" за 3 и 5 апреля, в которых сообщается о массовых задержаниях и убийствах граждан РФ, являющихся членами ЛГБТ-сообществ и (или) являющимися лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как отмечается, десятидневный срок проверки по сообщению "Новой газеты" о совершении тяжких и особо тяжких преступлений истек 10 апреля. Редакция не имеет информации о том, что такая проверка инициирована и проводится. "Никто из должностных лиц СК по Чеченской Республике, равно как и из Следственного комитета РФ для получения информации или документов в редакцию "Новой газеты" не обращался", - говорится в жалобе в суд.

По словам Сабинина, " "Новая газета" просит признать бездействие должностного лица - председателя СКР Бастрыкина необоснованным и незаконным и обязать устранить допущенное нарушение, то есть провести проверку по изложенным редакцией фактам".

Так старались журналисты, а в итоге получилось, что старались себе же во вред – теперь главный пидорг России Алексеев будет судится с ними, и фактически подтвердит слова пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова, который с самого начала опровергал все претензии, говоря, что "нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике".

Вот такая веселая вышла история дружбы Новой газеты и пидарасов…




Tags:
promo goodspb июнь 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай…
Ну, я так и предполагал- чтоб Навальному не скушно было сидеть 15 суток, Муратов решил подпалить стог сена с геями- огня мало, но дыму будет- мама, не горюй!
Бяда, единый фронт рукопожатных и заднеприводных разваливается, и это в канун решительных боев с тоталитарным рыжымом! Куда смотрит госдеп?
Госдеп занят своими проблемами) поэтому у наших "рукопожатных и заднеприводных все разваливается") Что кстати очень показательно на тему кто их подталкивает...
Да здравствует Рамзан!
"нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике" - замечательный результат! А наши правители бьются-бьются, сеют ненависть, натравливают граждан на гомосеков, а они всё равно есть... А ещё к тому же, многие граждане их самих за пидоров считают.
А вот Рамзан справился с задачей. Гомиков нет, народ счастлив и ликует:)
Re: Да здравствует Рамзан!
Причем здесь Рамзан то?)) Вы думаете это его личная задача, что у них нет гомиков?
И как именно наше правительство "натравливают граждан на гомосеков" может быть уточните?
Re: Да здравствует Рамзан!
Под дурочку не косите, некрасиво это. Мы ж интеллигентные люди, давайте уж не будем кривляться как обезьяны:)
Re: Да здравствует Рамзан!
Так и не кривляйтесь) я только за...
Я лично считаю что виной всему менталитет местный, который не принимает подобного, так же как в принципе и у нас. Ну не любят в России педиков и реально считают их больными, и нет в этом никакой заслуги власти.
ТО е самое и в Чечне... Можно как угодно относится к Кадырову но от этого факт того что кавказцы самостоятельно затравят любого пидараса ничье отношение не поменяет.
Просто те, кто понимает что они не такие сваливают оттуда сразу же, поэтому вполне верю в то, что и там действительно нет.
Так что давайте обойдемся без обвинений на тему "кость под дурочку" если хотите говорить серьезно а не заниматься дешевым троллингом...
Re: Да здравствует Рамзан!
Вот, перестали же косить под дурочку, значит достучался я до вас.
Пурги какой-то понаписали, ну да ладно, работа у вас такая - гнать муйню, восславлять зоновские ценности.
Re: Да здравствует Рамзан!
Дурак вы оказывается))) Еще и с повышеным чувством собственной значимости - значит достучался я до вас))
Хотя это обычно свойственно дуракам - так они компенсируют ту боль, которая накрывает их, когда они понимают какие они дураки)
Re: Да здравствует Рамзан!
Ничо, ещё не всё потеряно. Мож я ещё освою, восприму зоновские ценности, напитаюсь гомофобией, всеми этими доминированиями и шконками и дорасту до вас:)
Я тоже так считаю) Может хоть кто-то поумнеет и перестанет жалеть этих "угнетенных" граждан, помогая им в их содомской пропаганде...
Особенно когда эта шайка вне закона. Какие права они собираются отстаивать, используя движение запрещенное законом РФ? Как сайт то их не заблокировали ещё, поди платят откатами в казну исправно.
Увы, но законом запрещено не их движение в целом, что было бы просто замечательно, но мы пока не можем этого добиться, а всего лишь пропаганда их движения среди несовершеннолетних. Так что сайт не попадает под действие этого закона и существует вполне легально без всяких откатов(
В таком случае предлагаю сформировать народную дружину хакеров и атаковать это пидерастическое интернет гнёздышко. Можно петицию организовать, ведь все же в нашей стране решает народ (в теории).
Этих гнездышек очень и очень много(( С великим трудом сумели признать вне закона сайт дети 404, созданный специально про и для, естественно, детей гомосексуальных, на нем подростки тусовались, вот это было действительно гнездышко((
насчет хакеров идея не очень, потому что это вне закона(( хотя хакеры могли бы помочь вытащить инфу по финансовой составляющей всего этого движения - факт.
основная надежда на объединившихся людей, которые действительно смогут добиться принятия нужных законов от власти, которые полностью запретят их деятельность.
В принципе наше сообщество именно ту цель и преследует и лозунг "Верните детям радугу" это то, к чему мы идем, всевозможными способами стараясь набрать популярность для действительно настоящего объединения единомышленников.
Что то я не вижу энтузиазма в консервативном русском народе, чтобы он объединялся в борьбе с этой западной толерантной хренью. По моему, у нас умы людей заняты другим, той самой внешнеполитической мишурой, которая как бальзам на душу.

Вот взять даже США (к примеру), где так же есть консервативная часть населения, которая категорически не приветствует пидерастию, и есть демократы с их толерантностью. Ведь нельзя на 100% сказать, что в США права геев достигли апогея на уровне страны. Ничего подобного! Это болезнь крупных городов США, где в основном обитает элита, зеленые, и молодая часть страны, так называемое новое поколение "сочувствующих". ЛГБТ в жизни не полезет в те штаты, где более 90% населения консерваторы, а таких штатов уйма. Вся провинция практически усыпана консерваторами. Но проблема США в том, что правят крупные города и они более общественноактивные т.е. принизили права геев, они вышли многотысячным митингом и закрыли проблему на уровне страны. А консерваторы сидят в своих штатах, ведь в каждом штате ряд условий и законов, который ориентирован на живущих там людей.

Почему же в России не могут решить проблему пидерастии, поскольку у нас практически вся страна это люди православные, что по определению консервативно. Люди с Кавказа и Закавказья, которых ну очень трудно представить в этих рядах. И эта шелупонь приходит и начинает кочать права. Так вот, если бы мы хотели, то давно бы это сделали. А нас сбивают с толку или подстраиваются под западноевропейскую пропаганду свободы, когда мы ущемляем права этой нечисти. Да пошли бы они нахрен со своей свободой. Мы же суверенное государство, которое имеет свою культуру и своё общество. Почему мы должны под гнетом всяких ЕСПЧ уродовать своё общество и культуру. Нет, это скорее вопрос политический. Дело тут не только в ЛГБТ, много чего западноевропейского нужно удалить из России, если мы хотим сохранить нашу культуру уникальной.

Edited at 2017-04-19 03:42 pm (UTC)
Полностью с вами согласна и в вопросах инертности общества - второй год стараюсь поднять эту тему, и пока значимых результатов нет. Хотя конечно с некоторыми общественными организациями, делающими все возможное, чтобы поставить во главу угла в нашей стране наши культурные ценности, работать удается. А вот с широкими массами никак((
И про США тоже прекрасно знаю. Так же как и про то, что во всех странах Европы есть достаточно большое количество людей, настроенных консервативно. Но все подчиняются "продвинутому" меньшинству, которое к тому же еще (у них) находится у власти.
Что делать с нашими проблемами, чтобы у нас не стало так же мерзко толерантно как в Европе пока понимания увы нет( Хотя как вы правильно заметили у нас максимум 10% больные на голову, а большинство то нормальные. Но этот перевес не на долго.. гомосятина эта активно воспитывает подрастающее поколение в духе толерантности и "многообразия мира"... везде начинается пропаганда гендерного вопроса и так далее(( плюс как вы точно сказали еще куча всякой западноевропейской гадости. Как ее остановить то? Если по закону? Нет у нас таких законов(( зато есть "свобода слова" для всякой нечисти и агрессия к тем, кто противостоит всей этой сатанинской шобле.
Новая газета сами пидорасы, чего от них ожидать ещё...
))) интересный вывод
как бы они себя именно так не позиционируют, хотя некоторые их действия вполне укладываются в вашу версию)
Но наверное там есть и не пидарасы, но судя по их поведению, абсолютное большинство явные, упоротые пидарасы и лесбиянки...
думаете именно поэтому они так бросились защищать чеченских гомиков?)
может быть и так...
тема притесняемых гомиков любимая у тех, кто способен за нее заплатить, для раскачки какой либо ситуации...
их ведь не волнует судьба пидарасов в Саудовской Аравии почему то? А вот у нас пошелудить некотором очень хочется...
Так выпьем же за здоровое общество!
всякие движения и люди нетрадиционной ориентации не есть знак равенства. как власть и отдельные граждане, у которых свое отношение к происходящему.
не совсем поняла что вы хотели этим сказать...
Где свидетели, соседи, близкие? Как это в Интернете может все остаться незамеченным? Массовые события, если людей убивают? Какого хрена нас держит за илиотов эта газетенка? И почему это сходит ей с рук?
Потому что ей вообще абсолютно все сходит с рук(
Там куча таких статей, что на них вообще пора подавать иск за разжигание и русофобию...