promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И счетчик указывает, что 119 тыс дизлайк, против 11700 лайк. Вывод - провал говношоу.
И что? Как эта информация влияет на смысл ролика?
Ваш вывод какой-то пиздюшачий)) "ааааа они меня лайкнули!!!!!"
какая разница сколько лайков то?
Очень даже влияет. Не ролик, а говношоу. А вы что считаете?
Хе-хе... да Россия и так уже пришла. Подошла вплотную, можно сказать.
Почитайте признаки фашизма:
- Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде
- Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
- Антилиберализм
- Обширные империалистические притязания
- Призывы к национальному единству на фоне демонстрации военных достижений. Военная мощь, как выражение национального превосходства
- Презрение к правам человека
- Контроль над средствами массовой информации
- Протекционизм и коррупция
- Одержимость национальной безопасностью
Чего из этого нет в России?

И президент у нас совсем не Навальный, обратите внимание.
А вы эти "признаки" фашизма как понимаю сами придумали?))
да нет, у меня все в порядке с гуглом и со всем остальным, поэтому и спрашиваю с какого фига вы несете это бред))
ОК. Конкретно я эти признаки содрал у Лоуренса Брита. Хотя существуют и другие более расплывчатые формулировки, однако, они не противоречат тому, что я написал.
Какие ваши варианты признаков фашизма?
> Какие ваши варианты признаков фашизма?
Не за Путина - фашист! Всё очень очень очень очень просто.
"Не за Путина - фашист! Всё очень очень очень очень просто"
дебилам всегда все просто))
у морской звезды вообще мозгов нет, так ей настолько все просто, что она и слова то этого не знает и не парится)
так что никакая вы не ехидна, а обычная инфузория-туфелька...
Обязательно схожу, как только появится такая необходимость, и я перестану различать беспозвоночные микроорганизмы типа вас)
Уж не знаю, откуда вы эти признаки содрали, но они вообще ни о чем.. в той или иной мере присутствуют во всех политических устройствах мира. Некоторые из этих признаков могут говорить о тоталитарности государства, в котором они есть, но даже тоталитарное государство далеко не аналог фашистского..
На самом деле, чтобы не путаться в этой теме достаточно помнить только одно - слово фашизм происходит от слова, переводящегося как союз, объединение.. и смысл единственный фашизма в том что после этого пресловутого объединения, он делит людей на две части - свои и чужие. А дальше идут варианты - от обвинения чужих во всех своих проблемах, как например сейчас на Украине, до физического уничтожения чужих во имя любого блага для своих. Кстати уничтожение чужих может быть и просто без пользы, во имя ненависти или презрения, как например уничтожали фашисты евреев и цыган, как убогих и расово неполноценных..

Ну и еще один верный признак фашизма это его схожесть с бандитизмом - то есть после объединения, (аналог банды) не важно под какой идеологией, начинается улучшение условий для своих за счет ограбления чужих. Самый яркий пример этого признака - нападение фашистов на СССР потому что им для развития своей избранной расы нужны были условия, ресурсы, природные и человеческие в виде рабов и так далее... и нет никакой жалости или сочувствия, как не бывает их у человека, травящего тараканов в том доме в котором он живет или собрался жить... вам ведь не будет жалко муравьиных яиц, если в вашем доме заведутся муравьи, не так ли? Ну вот и немцам не было страшно работать в детски концлагерях и ставить на наших детях опыты или шить из человеческой кожи абажуры.

Вот в принципе и все признаки, и если эти два признака совмещаются, то нет никакого сомнения что перед вами чистый фашизм, а, например, не банальный национализм, когда могут сколь угодно "мочить черножопых", но только у себя дома, а не лезть в страну черножопых и начать мочить их там, потому что у них там горы и виноград и неплохо было бы построить себе тут дачку...))