Топ-менеджера Сбербанка задержали за кражу часов стоимостью 600 тысяч рублей

Директора по регионам Сбербанка России Игоря Рогожина задержали в аэропорту Внуково за кражу часов стоимостью свыше 600 тысяч рублей, сообщает Life.ru.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1000285/diriektor_po_rieghionam_sbierbanka_zadierzhan_za_krazhu_chasov_v_aeroportu_vnukovo

По данным издания, инцидент произошел в конце марта в VIP-зале аэропорта. Один из пассажиров при проходе досмотровой зоны снял часы Hublot King Power Limited Edition и забыл их в лотке. Топ-менеджер, следующий в очереди на досмотр, заметил дорогой аксессуар и положил его к себе в карман.
По записям камер наблюдения сотрудники правоохранительных органов вычислили подозреваемого в краже.
Мужчину задержали, когда тот возвращался из командировки. Как пояснил сам Рогожин, он планировал передать часы полиции по прилете в аэропорт Ростова-на-Дону. О возможности обратиться в местный отдел полиции или к сотрудникам аэропорта он "попросту не знал".
После разбирательства сотрудника Сбербанка отпустили с обязательством о явке. В кредитной организации заверили, что разбираются в ситуации.

.....................

Мдааа... Ну, что сказать про эту ситуацию... "Привычки вора удивительно сильны".

Вспомнилось из классики:

Шура Балаганов: "Командор, я машинально, я не хотел"...

Оригинал взят у amarok_man в Топ-менеджера Сбербанка задержали за кражу часов стоимостью 600 тысяч рублей

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…