Будущий президент Франции признался, что у него нет программы против терроризма



Выступление кандидата Макрона в сегодняшней утренней программе французского радио повергло в шок даже видавших виды обывателей, не говоря об избирателях (что совсем не одно и то же).

Как и следовало ожидать, кандидата Макрона в первую очередь попросили высказаться о теракте на Елисейских Полях и пояснить публике, какие конкретные пункты в его предвыборной программе можно соотнести с предотвращением подобных явлений.

Кандидат Макрон выглядел откровенно напуганным и растерянным,

широко открывал честные глаза и не очень уверенно скользил по нейтральным формулировкам :"я не стану здесь комментировать вчерашнее происшествие, более того, что уже было сказано прокурором Моленом и президентом Олландом"...

На настойчивые требования более чётко озвучить "те пункты его программы, в которых идёт речь о борьбе с терроризмом", кандидат Макрон неожиданно нервно воскликнул: "Не мог же я придумать целую программу по безопасности за одну ночь!"

Чем поверг эфир в тягостную минуту неловкого молчания.

Оказалось, что в предвыборной программе кандидата Макрона совсем нет речи о борьбе с терроризмом, равно как и о методах предотвращения и наказания такого рода преступлений.

Видимо, потому, что сегодняшняя французская республика в подобной программе не нуждается.

Зато программа кандидата Макрона изобилует пунктами о важности мультикультурализма и необходимости быть толерантным в нашем многослойном мире...

Это всё, что вам следует знать о кандидате, имеющем самые прочные шансы быть избранным на пост президента Франции.

По удачному заключению одного из спешно опрошенных прохожих, по недосмотру попавших в ранний утренний эфир: "А что вас удивляет? Франция в своё время выбрала Олланда. Выберет и Макрона. У каждой страны тот президент, которого она заслуживает."

P.S. На Линии: к сказанному добавим, что один совет Макрон всё-таки гражданам дал. Это ценный совет: "Не паниковать".

Елена Кондратьева-Сальгеро

---
К слову, этот Макрон сказал, что намерен бомбить Сирию, а именно- сторонников Асада.
А так же : "Сегодня исход сирийского кризиса решает Россия при участии Ирана. Что неприемлемо"

АПДЕЙТ :

Полмиллиона французов получили по 2 карточки избирателя на человека


500 000 французов получили не одну, а две электоральные карты.
Эта ошибка возникла в связи с тем, что все эти люди поменяли адрес местожительства в период между двумя президентскими выборами.
На сегодняшний день ничего уже исправить невозможно, и полмиллиона человек теоретически могут голосовать в двух избирательных участках.
Несмотря на то, что количество таких избирателей составляет лишь 1 % от 47 миллионов, имеющих право голоса, этот факт может повлиять на окончательный результат президентских выборов во Франции.
https://www.marianne.net/politique/500000-cartes-d-electeurs-en-doublon-et-si-la-presidentielle-etait-faussee
перевод

Вот артисты.
У бриттов карандашиком голосуют, который легко подтереть, у франков по два раза можно ..

Оригинал взят у ledy_lisichka в Будущий президент Франции признался, что у него нет программы против терроризма



promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…