Фаллоимитатор во рту младенца!

Оригинал взят у voenjur в Фаллоимитатор во рту младенца!
Недомамаша из Москвы, дала своему новорождённому ребёнку вместо соски фалоиметатор, сфотографировала и выложила фото в Инстаграм!


фото Инстаграм

5лять, а чего фалоимитатор то, взяла бы и попросила ё5ыря вставить %уй в рот ребёнка, чего мелочилась не понятно?

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца.
Из сообщения СМИ следует, что в социальной сети молодая мама распространила фото и видеоролик, на которых она при воспитании своего ребенка использует указанные предметы". (с) СКР.

Откуда берутся эти е5анашки? Наверняка ведь из нормальной семьи... Как может такое прийти в голову дать член ребёнку? Насколько нужно ненавидеть это крошечное создание, что бы так поступить? Не удивлюсь, если она садится на лицо ребёнку... Вообще ведь безмозглая марамойка...

Народ увидел в соцсетях и расверепел, надо сказать справедливо. Пользователи соцсетей требуют недоматери нагнуть и создали петицию с требованием лишить её родительских прав. А добренькие советуют ей обратится к психологу.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут задружиться со мной



Buy for 110 tokens
Эффект боке получил свое название от японского слова boke (ボケ), означающего «размытие» или «дымка», или boke-aji — «свойство размытия». “Боке” произносится как [BOH-Kə] или [BOH-kay]. На множестве веб-сайтов и форумов, посвященных фотографии,…
Дебилка, не спорю, вчера злилась пол дня от этой новости((
Но справедливости ради стоит отметить - она дала его не вместо соски а типа погрызть потому что у ребенка режутся зубки а кольца специального не было... так что тут все же речь не о ненависти к ребенку, а о безграничной тупости(( потому что еще и мозгов хватило выложить в сеть...
ну а в качестве примера ситуация хороша - чем больше народ будет реагировать на такой маразм, чем больше общественного осуждения мы будем иметь, и административных последствий после таких выходок, тем меньше подобного дерьма будет всплывать - всех этих шурыгиных и остальных полудурков. В конце концов активное общество было основой советского строя, а либеральная позиция моя хата с краю я не вмешиваюсь это плохо.
Дело не в том для чего она дала это ребёнку, а то что дала. Она сначала пихала это себе в промежность, а потом ребёнку в рот... Кончиная идиотка.