Слова о ребенке Серены Уильямс цвета молочного шоколада вызвали скандал



[Одно фото типа НЮ]
отсюда



Международная федерация тенниса (ITF) начала расследование после слов румынского теннисиста, бывшей первой ракетки мира Илие Настасе о том, что у американки Серены Уильямс родится ребенок цвета молочного шоколада.
Об этом сообщает BBC Sport.

«ITF считает недопустимыми высказывания, которые имеют дискриминационный или оскорбительный характер. Мы в курсе того, что сказал Илие Настасе, и немедленно начали расследование», — заявили в организации.

19 апреля Серена Уильямс объявила о своей беременности. Ее жених — один из основателей Reddit, американский интернет-предприниматель Алексис Оганян.

31 марта Настасе заподозрил 35-летнюю американскую теннисистку в употреблении допинга.

Илие Настасе стал первым, кто завоевал титул первой ракетки мира (23 августа 1973 года) и сохранял его в течение 40 недель.



---
Что-то я не пойму, слово "шоколад" теперь стало нецензурным ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Слова о ребенке Серены Уильямс цвета молочного шоколада вызвали скандал



promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Вот то, что она на стероида и наркотиках побеждает никакого скандала не вызвали. Странная у них жизненная позиция. Не ну, понятно, что возмутительно так говорить о чужом ребенке. Но она же стероилы жретс наркотой вперемешку! Не..так надо..? Главное не называеть ее негром.
ничего возмутительного так сказать нет, подумаешь ..
скоро уже пукнуть у них нельзя будет
Я бы не хотел чтоб цвет моего ребенка обсуждал какой-то хрен с горы. Но почему реальные преступления всем безразличны, а неосторожные высказывания вызывают судороги у населения. Именно неосторожные, он конечно скот, но не сказал же что ее надо например поселить в Гетто как чмо по фамилии Скрипка.
да какой он скот ..
любая медийная персона, делающая и выставляющая массу сомнительных фото, вполне может ожидать комментарии, или все должны смотреть на эти фото молча ))))))) ?