Олланд : Марин Ле Пен "угроза для страны" и о ценностях Макрона

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что считает угрозой для страны факт участия лидера праворадикального "Национального фронта" Марин Ле Пен, передает La Libre.


http://www.lalibre.be/actu/france/presidentielle-hollande-votera-macron-le-pen-serait-un-risque-pour-la-france-58fe0615cd70e805130c325e

Олланд подчеркнул, что крайне правые способствуют расколу Франции, поэтому он официально поддерживает в президентской гонке Эммануэля Макрона - бывшего главу министерства экономики.
"При обострившейся террористической угрозе ультраправые вносят раскол, клеймят некоторых граждан. Наблюдая такую угрозу, я не могу молчать. Лично я буду голосовать за Эммануэля Макрона", - сказал глава государства.
Президент добавил, что Макрон сможет защитить традиционные французские ценности и объединить общество в "сложные времена".

...................

Значит Марин Ле-Пен это по утверждению Олланда угроза для Франции. А Макрон он защищает "традиционные французские ценности." А вот это уже интересно, каким ценностям привержен Эмманюль Макрон и насколько они традиционны для Франции. По утверждению Олланда, напомню. Это он так сказал, если шо. Итак, кто же он этот мсье Макрон ?!

Эммануэль Макрон - родился 21 декабря 1977 года в небольшом городке Амьен на севере Франции. Родители - видные представители медицинских кругов: отец - профессор, мать - доктор наук. Получил образование в трёх престижных вузах страны. Начинал карьеру помощником философа Поля Рикера. В Министерство экономики впервые попал в 2004 году - простым инспектором. А возглавил ведомство спустя 10 лет - в 2014. Однако перед резким скачком карьеры познакомился со знаменитым семейством Ротшильдов и проработал пару лет инвестиционным банкиром в их детище - Rothschild & Cie Banque.

Вот так: нежданно-негаданно. Из безвестности и на самый верх. Со своей будущей супругой, Бриджит Троньё, он познакомился в возрасте 15 лет — та преподавала у Эммануэля в школе, была счастлива в браке и уже отпраздновала 39-й день рождения. Однако разница в возрасте почти в четверть века отнюдь не смутила парня, хотя их отношения и оставались долгое время сугубо платоническими. В 2007 году Бриджит всё-таки вышла замуж за Эммануэля (оставив ради этого прошлую семью); в день свадьбы ему было 29, ей — 53. Сейчас пара воспитывает троих детей Троньё от первого брака, а модные журналы даже провозгласили мадам Макрон «иконой стиля».

— В течение кампании большинство крупных СМИ постоянно публиковали глянцевые фото Макрона с женой, создавая образ примерного семьянина. Но есть и другая сторона медали. Макрона активно продвигает бизнесмен Пьер Берже — совладелец газеты Le Monde и муж модельера Ива Сен-Лорана. А, скажем, в 2015 году Макрон организовал в Париже званый ужин, куда с помощью «вашингтонских друзей» пригласил гей-активистов из США (это стало известно после взлома электронной почты начальника штаба Хиллари Клинтон). Отсюда некоторые французы делают вывод о нетрадиционной ориентации кандидата, — говорит «КП» политобозреватель портала Geopolitica.ru, эксперт по Франции Дарья Платонова.

Жёлтая пресса приводит даже имя возможного «сердечного друга» Макрона — директора крупнейшей в стране радиостанции Radio France Матье Галле…взято отсюда: http://www.samara.kp.ru/daily/26670.5/3692721/?from=smi2

И кто тогда станет "первой леди" в случае победы Макрона ?!

Или ....

Так что там говорил Олланд о "традиционных французских ценностях" ?!

Оригинал взят у amarok_man в Олланд : Марин Ле Пен "угроза для страны" и о ценностях Макрона

promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Просто в наше время "традиционные французские ценности" совсем не такие как наши, вот и все))
Теперь возможно и такое быть, что этого своего друга сердешного Микрон будет таскать за собой и представлять, как вторую "первую" леди )