Трамп назначил новую "Псаки"

47-летняя телеведущая Хизер Нойерт выбрана в качестве официального представителя Госдепартамента США, пишет Reuters.


http://www.reuters.com/article/us-usa-diplomacy-nauert-idUSKBN17Q1PV

Хизер Нойерт - лицо программы Fox&Friends, о которой президент США Дональд Трамп неоднократно положительно отзывался. Во времена правления Барака Обамы должность, которая ей досталась, занимали Дженнифер Псаки и Джон Кирби.

Нойерт поддерживала Трампа и его семью. В частности, она вступалась за дочь президента Иванку во времена ее конфликта с ритейлером одежды Nordstrom. Известно и об опыте работе в правительстве консультантом по вопросам медстрахования, налогообложения и социального обеспечения.

"Опыт Хизер в медиа и давний интерес к международной проблематике будет бесценен для информирования американского народа и мира о внешнеполитических приоритетах [президентской] администрации", — сообщил Госдеп в официальном заявлении.

Трамп не раз положительно отзывался о Fox & Friends. Однажды он заявил, что является фанатом этого шоу уже "долгое время".

Первое появление Нойерт на публике в новом качестве произойдет 6 марта. Она выступит вместе с и.о. представителя Госдепа Марком Тонером.

Ну и немного фото миссис Хизер Нойерт.

Дженнифер Псаки: "Я такой не была...Вот в наше время девушки были скромнее"

Оригинал взят у amarok_man в Трамп назначил новую "Псаки"

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Посмотрим что будет, когда она начнёт комментировать.