Пенис в булавках – цена 3000 фунтов

ВИЧ-инфицированный британец решил продать на благотворительном аукционе скульптуру своего детородного органа, украшенного разноцветными булавками.
15-сантиметровая скульптура под названием "Вирусная нагрузка" (Viral Load) была создана Полом Крисхолмом в 2010 году.



Начальная стоимость необычного изваяния – 3 тысячи фунтов стерлингов, то есть почти 220 тысяч рублей.
Но особую пикантность этому факту придает то, что Пол Крисхолм, автор скульптуры, таким образом мстит тому, кто стал причиной его заражения ВИЧ.

— Это своеобразная кукла-вуду, таким образом я причиняю боль молодому человеку, который меня заразил, — рассказал сам художник.

В 2007 году, мужчина не знал, как дальше жить с таким диагнозом, а звонок в благотворительный фонд Terrence Higgins Trust помог ему снова начать думать о будущем. Спустя 10 лет он поблагодарил организацию за помощь, выставив на её аукцион скульптуру пениса в булавках.

Вот такая вот гомосячья месть)))
Источник


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Русские всё равно круче всех!
"Вкатить шары - загнать инородное тело ("уши", "хомут") под кожу мужского полового члена."
(СЛОВАРЬ УГОЛОВНЫХ ТЕРМИНОВ)

"Сама операция происходит так: "пациент" снимает трусы и садится на лавку в позу наездника (на свое полотенце, дабы не законтачить лавку своим тухесом). В качестве операционного стола служит толстая книга, накрытая туалетной бумагой, которая ложится между ног на лавку и на которую выкладывается бедолашный, сжавшийся и сморщившийся от страху член. Его обладатель оттягивает кожу в нужном месте, прижимая ее к книге, сверху ставится пробой и резким ударом пробивается так, что он входит в книгу. Ударным инструментом служит металлическая кружка с пакетом сахара или соли внутри для весу, или тяжелая книга. Затем прооперированный сам вставляет себе в рану шар. Хорошо, если удар был хорошим, пробой заточенным и соответствующего размера - тогда вставить его не представляет труда. Если же размер получился недостаточным, начинается самое "интересное" - впихивание шара, которое может иногда продолжаться с перерывами всю ночь. Дыру то сделали, зря что ли страдал, надо уж еще немного помучаться."

Edited at 2017-04-25 10:55 am (UTC)
Re: Русские всё равно круче всех!
Какой у вас богатый жизненный опыт) надеюсь шарик прижился успешно?))
Re: Русские всё равно круче всех!
Кругозор. Кругозор у меня широкий.
Прекрасное название поста "Месть пидораса"))))) Извиняюсь за мой французский))
Да была у меня такая мысль, но не стала рисковать, поэтому в самом конце оставила)
Это своеобразная кукла-вуду, таким образом я причиняю боль молодому человеку,
а что если тот персонаж кайфует от булавок в пенисе? Таких, как не странно, немало )))