Скандал с "Холокост Кабаре" в Киеве. Что на самом деле произошло



Еврейская община в шоке.
Многих киевлян, и не только их, шокировала вывеска "Холокост Кабаре".

>Главный раввин Киева и Украины Моше Асман выразил свое возмущение этой вывеской.
"Вот эту жуть (не нахожу слова как это назвать) повесили в центре Киева вчера , в день памяти жертв Холокоста, в городе, где находится Бабий Яр, напротив центральной синагоги!!


И продаются билеты на пятничное представление. Кому нужна эта провокация, я не знаю, но заявляю, что мы, еврейская община, сделаем все, чтобы убрать эту провокацию немедленно!!!", - написал он утром 25 апреля на официальной странице в соцсети Facebook.

Речь идет о спектакле по одноименной сатирической пьесе канадского драматурга Джонатана Гарфинкеля, которая рассказывает о судебном процессе над украинцем Иваном Демьянюком (в годы Второй мировой войны он работал охранником в нацистских концлагерях).

Как сообщает украинский портал "Вести", эту пьесу в театре Bel’etage впервые ставит на русском языке киевский театр "Мизантроп", и для представления была выбрана дата, близкая ко дню памяти жертв Холокоста.

Однако большинство комментирующих пост главного раввина Украины, как и он, возмущены такой "рекламой" спектакля.

"Имеет место хорошо спланированная провокация. Цель — скандальная популярность и заработок, — отмечает, в частности, один из пользователей. — Просто эти мрази понимают, что повесь они название спектакля "Кабаре Голодомор", их бы повесили за ноги ультра националисты, а театр пришлось бы долго и дорого ремонтировать".

---
Надежда Савченко : "Я не люблю жидов, их во власти 80%".

Ранее глава совета евреев Германии Йозеф Шустер призвал сделать антисемитизм центральной темой интеграционных курсов для мигрантов.
Он заявил, что беженцы должны посетить концлагеря, если хотят интегрироваться в европейское общество.

Оригинал взят у ledy_lisichka в Скандал с "Холокост Кабаре" в Киеве. Что на самом деле произошло




promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Наивные евреи думали что украинский нацизм только русских коснется? Странно... это даже больше чем простая наивность, это уже тугодумие)
может, надеялись, что хунту снесут раньше чем так обострится