Сироты в строю - 9 мая Бессмертный Полк

Дорогие друзья, мы обращаемся ко всем, кому небезразлична эта акция!

В этом году на 9 мая мы понесем имена тех детдомовских ребят, в строю Бессмертного полка, которых никогда не вспоминали.



Мы также понесём плакаты с надписью: «Неизвестный солдат» и даже если ты не учился в интернате, и не имеешь к нему никакого отношения ты можешь встать с нами в один строй.


С уважением Лидер Международного Движения «ЕЖИ» Ферима Р.Н.

Мне кажется, это просто отличная инициатива, позволяющая соединить два поколения, одно из которых осталось без потомков, а второе, волею случая, без предков...

Поддержите, по возможности, ребят! Если не участием, то хотя бы репостом.

Спасибо всем неравнодушным :-)

Сайт Международного движения «Ежи»
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Фейк
wdl1kMhdp1A

gYiKndLNbRU

Хоть-бы постыдились этого фейкового "ветерана" выставлять...
Re: Фейк
к тому же дедушка будучи иудеем дружит с нацистами и "беломудельцами"... это вообще полный улет)))
дедушка будучи иудеем
Одного этого уже достаточно для полного его порицания. Остальное лишнее.
Re: дедушка будучи иудеем
Иудей это ладно. А вот то, что он пиарится таким образом это уже не хорошо
Re: дедушка будучи иудеем
нененене...иудей - это приговор
Поклонскую с николашкой прихватите
Фотографии американцев, погибших во второй мировой, понесете?
очень подозрительный сайт "Ежи":
нет формы обратной связи в "контактах",
виджет счетчика картинкой, при чем некачественной, то есть настоящий тафик скрываем,
качество сайта настолько ужасное, что пахнет нехорошо
И еще, что пикантно... еж это грызун и ближайший родственник крысы... еще к этой конторе были недавно вопросы у официальных властей
вот бред)) стоит одному дебилу закинуть инфо о якобы фейковом ветеране как все подхватили и стыдить начали) дебилы!!! это реальный ветеран) а ещё легче всего кого то обсуждать и нехрена не делать поправлять очки у компа и в трусах одну руку держать или дрочить или катяхи поправлять... Постыдились бы рассуждать о людях кто хоть что то делает и такие акции придумывает!!! Позор!!! Давайте каждый о своём: вот мне стыдно что я не разу не вышел на парад 9 мая и не вынес своего деда который дошел до Берлина.Мне стыдно что я ещё не дал на улице волонтёру не рубля думая о том что они все мошенники. Начал интересоваться и вычитал про ежей много чего.. Инфо гадкой полно но всё анонимное или скорей всего они сами про себя пишут что бы привлечь внимание. На Донбассе ребята бывают регулярно детям помогают или кто то из вас может фото такие выставить как у них с сиротами?????? на свои стр вк посмотрите ...позор просто и стыдно что и я такой же.!!! Они как кстати не работают с правительством и бизнесменами а только на улице и орг существует реально уже больше 20 лет. Набрал им на рабочий всё работает и спросил могу ли я с ними в их строй стать со своим дедом ,сказали мы будем только рады!! Это значит что вонять не нужно там где реально кто то что то делает. И ещё я тупорылых умников об якобы Ёжиках грызунах похожих на крыс: это говорит о том что вы на сайте у ежей даже не видели инфо почему они так называются а там всё есть)) для них это символ больного нуждающегося ребёнка который с опаской относиться к людям. А таких как их руководитель ещё поискать нужно.. Простите адм за большой текст и приношу извинения за оскорбления и эмоции ..
Прощаю и большой текст и его излишнюю эмоциональность)
Спасибо вам за поддержку!