Латвийская народная фашистская армия

В рекламе службы по контракту использован образ бойца СС.



Когда доходит до Второй мировой войны, в ролике появлялется образ солдата, смотрящего на восток. Несмотря на идущие вокруг боевые действия, боец стоит спокойно, словно на посту. При этом на его плече висит MG-34 — основной пулемет немецкого Вермахта. А нашивка на рукаве напоминает те, что были у бойцов латышского легиона Waffen-SS.

https://defence.ru/editors-choice/v-latvii-sluzhbu-po-kontraktu-reklamiruyut-s-pomoschyu-legionera-ss-video/

promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
пулемет все же мг-42))) а форма национальной армии периода 1919 - 1940. ее же и 24 "латышский" корпус ркка в 1941 году носил. каски - "рогачи", правда бстро на советские сменили
национальная форма, которую латыши носили и до 1940 года. было бы странным, если бы на службе в рейхе они бы носили чью то другую, учитывая то, сколько ее оставалось на складах.
такие каски и китайцы носили и литовцы и финны. сейчас чилийцы и даже афганцы...)))) да и 24 и 29 стрелковые корпуса ркка в первые дни войны
Можно сколько угодно передергивать, но все это вместе - ССовец. Так что пздеть тут бесполезно.
у, как все запущено))) у вас личная обида на латышей?)))
Из чего это следует? Из того что я называю ССовца в мультфильме ССовцем? Даже если у вас такая логика, то это ничего не меняет. К латышам я отношусь ровно так, как к любым другим людям.

Edited at 2017-04-27 09:52 am (UTC)