Для нацистов должна быть введена смертная казнь

Областной суд оставил в силе приговор 18-летнему жителю Озерска (ЗАТО, Челябинская область), который во время прогулки с двумя друзьями забил насмерть женщину за то, что та была «нерусской» внешности – парни, которые помогали злоумышленнику волочить женщину по асфальту, раздевали и тыкали палкой в половые органы, прошли по делу свидетелями, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».



8 лет колонии для того чтобы распространять там и оттуда свои взгляды.

promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Срок в колонии дают не для того, чтобы распространять свои взгляды, а для отбытия наказания.

А по сути - вы предлагаете внести изменения в ст. 354 УК и дополнить список наказаний смертной казнью?
Вряд ли получится. Тогда пришлось бы расстрелять больше половины отечественных журналистов и политиков.
Нет, не в эту. В тяжкие и особотяжкие насильственные статьи по квалифицирующим признакам. Такие как УК 105 2 Л, УК 111 2 Е и т.д.
Квалифицирующими называются признаки состава преступления отеделенные от основного состава преступления, чаще всего определяющие более тяжкие деяния. В данном случае такой признак - мотив ненависти по национальному или расовому признаку.
Согласна... Но с другой стороны нужно в таком случае и ужесточение наказания относительно преступлений мигрантов... потому что однобокое решение будет очень большим перекосом в сознании общества.
Преступления мигрантов общеуголовные, пока не совершены по мотивам национальной неприязни. Такие преступления подпадают под понятие нацистских.
Сначала неплохо было бы сформулировать это "понятие нацистских"
Они уже сформулированы и применяются в УК. Ищите постановления Пленума ВС.
"Преступления мигрантов общеуголовные, пока не совершены по мотивам национальной неприязни"
Вот здесь не совсем соглашусь...
Может быть и не откровенно нацистские взгляды они пропагандируют, но в целом база та же - они же например не насилуют СВОИХ женщин? А русских типа насиловать можно потому что они не таки как свои - не так одеваются не так себя ведут, в общем раз в баре, то шлюха.. чем не нацизм если идет разделение на своих и чужих?

Странно, что остальные пособники пошли как свидетели.

Я так понял они еще и по возрасту не прошли. Тут скорее всего посчитали их действия не самостоятельными.
Надо целиком материалы дела посмотреть, чтобы делать выводы о справедливости наказания. Иначе это чистой воды популизм
Ну разумеется. Давайте комиссию соберем, есть решение суда на минуточку.
Я не совсем то имею в виду. Как вариант: может чел устроил самосуд и убиенная была главным продавцом герыча и отправила по кругам ада половину города. Я утрирую, но тем не менее. А вообще это дичайший ад и средневековье.